alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

А теперь, плиз, наземочку

Оригинал взят у _devol_ в А теперь, плиз, наземочку
Госавиаслужба Украины уведомила Минтранс о полном прекращении полетов между двумя странами с 25 октября, сообщил «РИА Новости» официальный представитель министерства. 25 российских авиакомпаний попали под санкции Украины против РФ еще 16 сентября. В соответствующем указе президента Украины Петра Порошенко говорилось об «ограничении, частичном или полном прекращении транзита ресурсов, полетов и перевозок»... Из российских авиакомпаний, которые летали на Украину, в сентябрьский санкционный список не попала только «ЮТэйр». Но глава МВД Украины Арсен Аваков также предложил запретить и полеты «ЮТэйр» на Украину: «Чтобы тут не получилось “всех выгнали, а они остались”».


Очень хорошо! Но не стоит на этом останавливаться. Надо еще полностью перекрыть железнодорожное, автомобильное и трубопроводное сообщение. Особенно последнее. Не нужен Украине кацапский газ, газопроводы - взорвать, и затем разобрать на металлолом. И с электричеством аналогично - не хера тащить лепездричество из Мордора.

Есть, конечно, засады. Так, обходной железнодорожный путь мимо Каклостана у РФ будет где-то в 2017 году, вряд ли ранее (планировался изначально вообще на 2018 год)... Но если дятлы ускорятся, то введут ветку в строй и в начале 2017 года.  Вопрос в том, почему россиянские ведомства почти полтора года после "присоединения Крыма" щелкали клювами? Чего они ждали?



Tags: друзья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments