alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Жители Черногории хотят отдать свои земли России под строительство российской военной базы.

Оригинал взят у nnils в Жители Черногории хотят отдать свои земли России под строительство российской военной базы.
Жители нескольких сел под горой Ком в черногорской общине Андриевица предложили свои земли президенту России Владимиру Путину под строительство российской военной базы.

Таким образом, черногорцы из древнего племени Васойевичей (Васојевићи) хотят показать правительству страны, что они думают о вступлении Черногории в НАТО. Они говорят, что славянские братья для них ближе, чем те, кто еще совсем недавно сеял здесь смерть, и они не могут забыть бомбежки НАТО в соседнем Мурино, где 16 лет назад погибли невинные люди, в том числе и дети.

«Россия всегда была нашей матерью. Здесь веками пели «запјевајмо сви из гласа, без Русије нема спаса» (запоем все в голос, без России нет спасения). Мое село после Второй мировой войны звали «Маленькая Москва». Люди из этих краев страдали и гибли за Россию... Поэтому я готов отдать часть своей земли Владимиру Путину и русским братьям, чтобы они построили военные базы. Это защитит нас от НАТО, чья стратегия заключается в порабощении тех, кто откажется подчиняться Америке», - рассказывает Давид Лалич из села Цецуни газете «Дан».

С ним согласен и председатель местного самоуправления села Крале Милутин Джуркович, по его словам русским в его доме всегда рады и ему не жалко уступить свою землю для размещения военного оборудования.

«Я спрашиваю себя, как не стыдно отдельным людям толкать нас в НАТО, когда известно, что эта антигуманная машина убила сотни невинных людей на просторах бывшей Югославии. Поэтому мы всегда предпочтем Россию, а не НАТО. Я хотел бы, чтобы русские пришли в Крале, чтобы их флаг развевался над военными базами. Я жду их и предлагаю свою землю», - заявляет Джуркович.

«В нашем селе, неподалеку от региональной трассы Андриевица – Трешневик - Колашин» в 1899 году был построен Кральский пороховой склад, здание военного склада, где хранилось оружие войска Васойевичей. Здание использовалось в этих целях до 1912 года, до падения турецкого царства на Балканском полуострове. Говорят, что русские оказали значительную помощь в строительстве этого объекта... Поэтому мы хотим уступить Кральский пороховой склад российской армии, так как отсюда они могут контролировать располагающуюся неподалеку границу, которую давно никто не охраняет», - заявляет Милутин Джуркович.

Свою землю русским братьям предлагает и Желько Йовович из села Талановац:

- То, что Черногория хочет ввести санкции России из-за событий в Крыму вызывает усмешку и огорчение у всех Васойевичей. Это срам и позор, так как Россия, в отличие от НАТО, наш проверенный вековой друг. Нас солнце всегда грело из России. Моя земля в их распоряжении, пусть только захотят, - заявляет Йовович.

Голос Сербии https://vk.com/id71921051?w=wall71921051_79285%2Fall

А у посольства РФ в Болгарии прошел митинг в поддержку российской военной операции в Сирии



Шквал одобрительных комментариев в адрес Владимира Путина собрала статья в британской Daily Mail о российской военной операции против террористической группировки «Исламское государство» в Сирии.
Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1547458/?fb#ixzz3oHNhE4lc



В небе ВЕЖЛИВЫЕ АСЫ - ЛЁТЧИКИ РОССИИ!!! Николай Анисимов



Если кто помнит, то президент России Владимир Путин давно обращается к НАРОДАМ мира, а не к продажным политикам и управленцам Европы, Британии, Америки, Ближнего Востока и Азии.

Вперед, Россия и наш президет !! Мир тебя слышит и поддерживает!




Tags: друзья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments