alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Про Путина

Оригинал взят у limonov_eduard в Про Путина
Ни я Путину не нужен, ни он мне.
Я не ищу должностей, положения,премий или квартир. Я от его телевидения отказался, вот в прошлом декабре, не хожу, хотя зовут, считаю ниже моего достоинства.
И вообще оберегаю свою независимость. Я с огромным гонором, чтоб вы знали.

А у него есть спецслужбы, армия, на кой я ему ? Да ни на кой.

Только не надо перегибать по его поводу.
Он авторитарный лидер, но не злобный. Мог бы быть куда хуже.
То что он не злобный, и многое терпит, чего я бы, например не потерпел, тому доказательством существование целого созвездия предательских СМИ, например, которые пишут и говорят ну, отвратительные вещи о России и народе нашем и самом ВВП.
Не то он ложно понимает демократию, не то просто терпит.

Два срока подряд он был неинтересен. Может учился ещё, а может что-то строил, чего мы не поняли. Вот армию выстроил, а мы только сейчас увидели.

Отдельные его политические поступки в последнее время заслуживают аплодисментов.
За Крым, по пятибальной шкале я ему даю "десять". За поддержку восстания в Донбассе тоже по пятибальной - ну "тройку", потому что поддержал, но решимости не хватает довести до логического конца, до Новороссии.

Нет, нет, я не так наивен чтобы не понимать всей сложности ситуации с Украиной, я понимаю, но всё-таки Донбасс не доделал и оставляет открытую рану. Так обычно американцы поступают - разворошат всё и уходят, а там сзади за ними две Кореи уже 60 лет ненавидят друг друга, Ирак и Ливия лишились государственности, теперь вот Донбасс будет под пеплом, как вулкан алеть, обещая взорваться.

То что в России режим - олигархический капитализм, это плохо. Что ВВП явно благоволит олигархическому капитализму - никуда не годится, для меня. Тут сплошные минусы и косяки его,ВВП.

То, что не осуждена историческая вина таких личностей как Горбачёв, как Ельцин и Гайдар - очень нехорошо. Путин на верёвке у памяти этих типов, ему нужно отвязаться, и с высоты государственной власти их осудить, облить презрением и отвращением их память и могилы. Нужно осудить этих трёх, поскольку они мешают восстановлению исторической связи России с советским периодом нашей Истории, а он-то и есть самый исторически результативный. Разлом получается, с разломом жить нельзя, и стране нельзя, и отдельным душам.

Необходимо отменить итоги приватизации. Национализировать основное украденное. Срочно. Чтобы впредь, всякие проходимцы,называющие себя например "акционерами Юкоса", а на деле скупщики краденого у народа, шли бы прямиком в тюрьму, а не выигрывали бы в международных судах многомиллиардные иски против России. Путин не решится отменить итоги приватизации.

Сирия - много опаснее, чем Донбасс. Но Путин туда пошёл, следовательно это не трусость сдержала его в Донбассе.
Сирия опаснее Донбасса тем, что там и натовские и американские самолёты рядом, на расстоянии плевка летают. Но он пошёл. В данном случае я ему аплодирую, как и за Донбасс.

Я всё помню, и нацболов прошедших сквозь тюрьмы в его именно время, и то, как власть меня лично оскорбила, с помощью вооруженной полиции не допустив до президентских выборов 2012 года.

Но мы с Путиным современники, деваться некуда. И так или иначе он стоит во главе России, а "Россия - всё,-остальное - ничто".


Tags: Путин., друзья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments