alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Подумалось...

Новость№1.

Минобороны России 8-9 октября проводит в Москве международную конференцию по Афганистану.

«В форуме примут участие представители стран-участниц Шанхайской организации сотрудничества, наблюдатели и партнеры по диалогу, представляющие генеральные штабы, а также руководители международных организаций ШОС, ОДКБ и СНГ», — говорится в сообщении пресс-службы МО РФ.

…Представители Генштаба Вооруженных Сил РФ изложат основные оценки ситуации в Афганистане и ее влияние на безопасность в Центральной Азии.

Новость№2.

Два дня назад 7 октября 2015 годат 3 американских гражданина были ненадолго задержаны подразделением афганской полиции из Афганской Национальной полиции общественного порядка и Отделом криминальных расследований.

Американцы обвиняются в коллективном изнасиловании восьмилетнего ребенка. Маленький мальчик был «подарком» американским гостям от Вице-губернатора Кундуза Хамдуллы Данеши.

Хамдулла Данеши встречался с американцами, чтобы получить у них военную помощь против Талибана, который уже захватил и контролирует большую часть провинции.
Сайт ПРАВОСУДИЯ.НЕТ: http://pravosudija.net/article/srochnaya-novost-kriminalnaya-hronika-kunduza

Может подождать? Ну их всех на хер... Пусть сначала талибы вырежут этих "союзников", "партнёёёров" и просто нечисть. Как-то не хочется жить на одном шарике с этим Вице-Губернатором и его американскими собеседниками. А по Талибану можно долбануть потом.
Есть, конечно ещё вариант: самим действовать как Талибан. Сразу и без раскачки. В Сирии, например. Заметая всех, к кому прикоснулись американские руки в одну глубокую яму. Причём, вместе с этими самыми руками. Недипломатично, конечно, но справедливо..
Tags: задумчиво
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments