alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Не промахнулись.

«О точности применения американской авиации можно судить хотя бы по сегодняшнему ночному удару в районе населенного пункта Райян в 20 километрах восточнее Алеппо. Вместо позиций игиловцев ракетами «воздух-земля» были полностью уничтожены трансформаторные подстанции. В результате весь район теперь обесточен и мы не знаем, когда удастся восстановить его энергообеспечение», - передает слова военного источника РИА «Новости».

 ВЗГЛЯД / Авиаудар США обесточил окрестности Алеппо вместо уничтожения позиций ИГ

Тот самый случай, когда крыть нечем. Всем понятно, что надо бить американцев, а не ИГ, ВСУ и прочую массовку. Опыт Донбасса красноречиво свидетельствует именно об этом. А эффективность громких заявлений СК РФ о расследовании преступлений близка к нулю.
Тактика у американцев беспроигрышная - оставить пустыню там, где чужая зона оккупации. Как и 70 лет назад, например, Дрезден.

В данном формате у военной операции в Сирии нет перспектив. Пока не дадут по соплям американцам, никакое военное преимущество над туземцами не значит ровным счётом ничего. А где дать - это вопрос к СБ РФ и Генштабу. Но на каждый "промах" реагировать обязательно. Ствол, приставленный к виску - единственный аргумент. Если его нет, то всё бесполезно.



Tags: Главная тема, реплика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments