alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Подготовка турецкого...

Нет. Не потока. А Фронта.

Проигрывающим неоконам и прочей наглосаксонской дряни очень нужен Турецкий Фронт. Против Сирии и России. Эрдоган не раз доказывал свою вменяемость, просто пол-порции мозгов ему не хватает для понимания целостной картины мира. Но он воевать не будет. В Турции нужен тот, кто наплюёт на свою страну и ввяжется по полной в Сирийский конфликт. Именно эти события мы и наблюдаем. Хватит ли у Эрдогана решимости рубить головы - главный вопрос. Рубить есть что. Жаль, что Кадыров один. Ему не разорваться, а в Турции как посредник и советник помог бы...

И России нужны ещё две базы. В Азербайджане и в Туркмении. Превентивно, для спокойствия местных князьков..

Более 20 человек погибло, около 100 человек получили ранения, передает ТАСС со ссылкой на информацию Анатолийского агентства и агентства Dogan.

Глава участвовавшего в акции Профсоюза рабочих-революционеров Турции Кани Беко сообщил, что поражающие элементы били по ногам людей. К настоящему времени большая часть пострадавших доставлена в больницы. Власти не исключают версию о террористе-смертнике, а также о вероятности того, что в зоне взрыва может быть заложена еще одна бомба. Место инцидента полностью оцеплено и освобождено от людей, внутри оцепления работают специалисты. Взрывом разрушены тротуары, нанесены повреждения элементам конструкции эстакады, зданию вокзала, нескольким машинам.

На данный момент число пострадавших и возможных погибших уточняется. «Руководство правоохранительных органов изучает ситуацию. Позже будет сделано официальное заявление. На данный момент мы не можем дать комментарии», - сообщили в пресс-службе МВД Турции.

По неофициальным данным, погибло более 20 человек во взрывах в Анкаре. Сообщается, что взрывы прогремели с интервалом в несколько секунд в районе эстакады, ведущей к центральному железнодорожному вокзалу. Этим утром там собирались активисты профсоюзных объединений для участия в митинге мира и против терроризма.


 ВЗГЛЯД / В Анкаре при взрывах погибли более 20 человек

Tags: реплика, события
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments