alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Послания.

Послания Верховного Главнокомандующего в день своего рождения возвращают нас во времена Библейские, что правильно со всех точек зрения.

Хоть рукотворные бандерлоги и признали нашего правителя Божеством, мы относимся к нему скромнее, сдержаннее, просто признавая его Апостольскую миссию на территории вверенной ему Державы. И обратимся к писаниям древним, дабы сохранить преемственность и логичность, оставшись в лоне понятной нам философии и теологии.

Источником же вдохновения Владимира Владимировича, несомненно, являются послания Евреям и Ефесянам Апостола Павла, которые мало изменились за пару тысяч лет. Апостольское слово к Евреям содержит многочисленные предостережения против отступничества. Подробно раскрывается богословская концепция священства Иисуса Христа по чину Мелхиседека, его превосходства над священством по чину Аарона и утверждается, что крестная жертва Христа отменила необходимость ветхозаветных жертвоприношений.

Ефесянам логично досталась тема преображения из "ветхого человека" (греч. παλαιὸν ἄνθρωπον) в "нового человека" (4:22), а также демонология "мироправителей" (греч. κοσμοκράτορας) и "поднебесных" духов злобы.

Актуально, как никогда. И своевременно. И турки и евреи просто обязаны и услышать, и понять. Не стали же они глупее за пару тысяч лет..



Tags: мнение, моё
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments