alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Страсти по Куполу.

"И скажи: так говорит Господь Бог: Вот, Я есмь с тобою, Гог, главный князь Мешеха и Фувала: И я поверну тебя, и вложу удила в челюсти твои, и выведу тебя обратно, и все войско твое, коней и всадников, всех их одели всякими брони, даже в большой компании с щитами и щитами, всех вооруженных мечами: "Иезекииль 38: 3,4.

"В то время, пока Америка спит и Обама ничего не делает, Путин и Россия лихорадочно занимается военной деятельностью. Всего за одну неделю, Россия захватила контроль над всем народом Сирии, сотрудничает с Ираном, и готовится ввести сухопутные войска в этот самый момент. Под предлогом ведения войны с ИГИЛ, Владимир Путин совершает идеальное преступление. В то время как якобы атакуя всеобщего врага, он на самом деле создает фронт для войны с Израилем. Неужели вы на самом деле думаете, что это всё ради ИГ?"

While America sleeps and Obama does nothing, Putin and Russia have been a beehive of frenetic military activity. In just one week, Russia has seized control of the entire nation of Syria, partnering with Iran, and is pouring in ground troops at this very moment. Using the pretext of waging war with ISIS, Vladimir Putin is committing the perfect crime. While ostensibly taking on everyone’s mutual enemy, he is in fact creating a battlefront with Israel. You didn’t really think this had anything to do with ISIS, did you?

http://beforeitsnews.com/global-unrest/2015/10/its-war-putin-sending-in-150000-ground-troops-to-syria-to-battle-isis-2468928.html

Купол Скалы.

Tags: версии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments