alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

12 из 20.



Вчера вечером в Мазари-Шарифе, расположенном недалеко от Кундуза на севере Афганистана Талибы расстреляли 20 наемников частных военных компаний, ассоциированных с VG. Среди расстрелянных наемников 12 человек — американские граждане. Vanguard пытались организовать спасательную операцию в Мазари-Шарифе, но кроме бомбардировок у них нет других эффективных средств. Американские военнослужащие больше не ступят на Афганскую землю, так как Б.Обама понимает бесперспективность продолжения военной операции.
Оставшиеся инструктора ЧВК показали свою полную профнепригодность. Не умеешь воевать сам — иди учить других, чем ЧВК, в основном и занимаются, что в Афганистане, что в Ираке и Сирии, что на Украине. Как ни странно, не смотря на многочисленные операции, которые можно условно обозначить как «Сокрушительный провал», проводимые по всему миру, у них все еще находятся заказчики, готовые платить за обучение правительственных сил.
Талибан (деятельность организации запрещена на территории РФ по решению Верховного суда) проводит успешные операции на всей территории Афганистана, поторапливая убраться восвояси задержавшихся на 14 лет непрошеных иностранных гостей.

http://q99.it/nRsqgqp
Tags: пролетало, разное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Овощные страсти.

    Первая звёздочка пятницы взошла, понюхала обстановку и призадумалась о скафандре. Стальном. Как подводная лодка. А всё из-за них. Универсальные…

  • Прогулочное..

    После признания ставропольская ГИБДД нежелательной организацией ответка прилетела довольно быстро: заведение, которое и упоминать-то противно,…

  • Encore, again Encore!

    Ещё и ещё раз пересматривая предложенный ролик, убеждаемся в силе русского креатива. Даже моментальное отступление манси в Стоглавой не значит…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment