alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Налёт на "чёрную кассу".

Договорённости по Сирии есть. Их просто не может не быть. Мир устроен сложно, а "совы - не то чем кажутся". Это классика и спорить бесполезно. Надо просто попытаться понять что происходит и кто под ударом.

В своём выступлении в ООН ВВП обвинил США в лицемерии., наркобизнесе, нелегальной торговле нефтью.. Это классическая чёрная касса неоконов и банкстеров. Рычаг и бабки. Эти двое:



заправляли всем бизнесом. Петреус увеличивал посадки мака в Афгане, Старуха толкала оружие "повстанцам" и пробивала коридоры сбыта наркоты.

Похожее изображение

Зажиточные ребята. И очень авторитетные, но скорее всего, уже в прошлом. Денег и влияния они имели в избытке, даже, чтобы проводить самостоятельную международную политику. И всех реально достали. Обама в чёрной кассе не заинтересован, он представляет других "правильных пацанов", которым ситуация очень не нравится... Россия же от этой кассы страдала напрямую. Из неё финансировался весь терроризм, внаУкраинские события и, скорее всего, неправительственные организации. Так что... интересы совпадают.


Tags: Главная тема, Сирия, мнение, моё
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →