alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Крошка сын пришёл к отцу...

Сегодня заседала четвёрка, по ошибке прозванная "нормандской". Нормандцев там нет от слова "совсем". Полтора еврея, половина пшечки и русский. Недостающие две половинки - замаскировавшиеся американцы, но, поскольку, они замаскировались - их пусть не видно.

Событие - так себе... Всё ожидаемо, предсказуемо и не интересно. Интересно другое.

Не секрет, что 23 года назад в России победил точно такой же майдан, с те ми же кукловодами, снайперами на крыше американского посольства и практически идентичными лозунгами. Боевая демшиза - либералы всех мастей одержали убедительную победу. По итогам власти предали всех. Потом были вооружённые конфликты, полный развал промышленности и страны, дефолт..

Путин весь этот сценарий знает. Просто наизусть. И просто устал мелкому Петьке спокойно и тихо рассказывать: что такое хорошо, а где собака сдохшая зарыта. Что было-будет, чем сердце успокоится.

Соседи тоже в курсе и пытаются вразумить. Беда, что шизофреники - каждый на два голоса, видно американцы кому-то шепчут...

Я не разделяю тоски по поводу внаУкраины. Её судьба понятна и печальна. Просто надеюсь, что ВВП рискнет сохранить больше жизней. Пока это важнее. А где будут российские пограничные столбы уже понятно. Точно не на границе с вУкраиной. Её не будет.

Tags: мнение, моё
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments