alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Откуда у Киева сирийская грусть?

Оригинал взят у el_tolstyh в Откуда у Киева сирийская грусть?


1. Откуда у Киева сирийская грусть?

Налицо трогательная шизофрения, которая даже на звание «двойных стандартов» не тянет по своей наивности. Когда США и западные страны бомбят ИГИЛ и прочих отморозков в третьем мире – Украина молчит, не чешется и одобряет.
Когда тех же самых отморозков начинает бомбить Россия – начинается чудовищный гевалт, вспоминаются нарушенные Минские соглашения, мирные «они же дети», и звучат стоны о готовящейся Третьей Мировой войне.

Убитый американской бомбой джихадист – хорошо. Убитый российской бомбой – плохо, чудовищно, АНТИУКРАИНСКИ!!

Вот какой тут может быть не то, что диалог, а хотя бы согласованные общие базовые понятия?..

Читать далее:
http://jpgazeta.ru/otkuda-u-kieva-siriyskaya-grust/?u..

2. Началась инфовойна: Сирию бомбардируют мертвыми детьми

Одновременно с началом военной операции российских ВВС в Сирии началась информационная кампания против этой войны в Интернете. Сеть завалена фотографиями и «свидетельствами» гибели детей и мирных жителей от русских бомб.

Военная операция началась буквально через несколько часов после того, как Совет Федерации разрешил президенту России использовать войска за рубежом. Первые лица государства не скрывали, что в Сирии работают российские специалисты. Теперь очевидно, что параллельно шло планирование этой операции.

Читать далее: http://riafan.ru/422929-nachalas-infovoyna-siriyu-bom..

3. Ищенко: Порошенко может говорить что угодно, его никто не слышит

Киевское правительство продолжает убеждать обычного украинца в собственном превосходстве и уникальности, отвлекая населения от колоссальных проблем в экономике, социальной сфере и прочих областях жизни Украины.
Вчера президент Украины Пётр Порошенко, выступая в Колумбийском университете в Нью-Йорке, заявил, что Европейский союз не сможет выжить без Украины, которая обязана стать новым членом ЕС вне зависимости от того, готовы к этому жители Европы или нет.

Читать далее: http://nahnews.org/369817-ishhenko-poroshenko-mozhet-..

4. Эхо Сирии в горах Карабаха: никто не хочет войны

В последние дни тревожные новости все чаще стали поступать из Нагорного Карабаха. На фоне бомбардировок Сирии российской авиацией мало кто обратил внимание, что ситуация там качественно изменилась, и не в лучшую сторону.

Президент Армении Серж Саргсян официально заявил о том, что считает Нагорный Карабах неотъемлемой частью Армении. Это принципиально отличается от позиции, которую по этому вопросу занимала Армения ранее. «

Читать далее: http://rueconomics.ru/105243-eho-sirii-v-gorah-karaba..
Tags: друзья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments