alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Сирийское досье.

Для попадания в список врагов США необходимо соблюсти два условия, первое: страна, которой управляет потенциальный кандидат в список, должна быть неудачно расположена поверх запасов американской нефти; и, второе: этот лидер должен быть не готов отдать ее на разграбление американским компаниям по первому требованию.

В случае с Б. Асадом приведу простой пример:

http://lenta.ru/news/2015/09/23/domsdayvaultsyria/ (23.09.2015)

Из расположенного на архипелаге Шпицберген «Хранилища судного дня» — склада с семенами наиболее значимых растений Земли — впервые извлекли образцы. Об этом сообщает The Independent.

Сирийские исследователи попросили передать им семена сортов пшеницы, овса и некоторых трав, предназначенные для использования в засушливых условиях.

Обычно агрономы со всего Ближнего Востока брали образцы в семенном фонде города Алеппо. Речь идет о Международном центре исследований агрономии засушливых районов, который раньше снабжал семенами весь регион. В 2012 году из-за гражданской войны в Сирии центр переехал в Бейрут (Ливан), причем его запасы были в значительной степени повреждены.

Для экстренного пополнения этих запасов ученые и попросили вернуть им 130 ящиков с семенами (из 325, отправленных центром на хранение в Норвегию еще до войны). Руководство зернохранилища удовлетворило просьбу исследователей. «Защита биологического разнообразия планеты такими методами — именно в этом состоит задача зернохранилища», — отметил пресс-секретарь фонда Crop Diversity Trust, который отвечает за сбор и поддержание коллекции.(конец цитаты)

Кратко поясню значение этой небольшой заметки для тех, кто не читал моих предыдущих публикаций о корпорации Monsanto, являющейся монополистом в производстве ГМО-семян и, помимо этого, владеющей частными военными компаниями, занятыми в том числе в военных действиях в регионе и занимающимися подготовкой т. н. сирийской оппозиции.

Война еще не кончилась, военные действия в самом разгаре, а ненавистный американцам Б. Асад и его правительство уже думают о восстановлении сельского хозяйства, да еще и производстве собственных семян. Это что же получается, воевали-воевали, весь регион дестабилизировали, а теперь Monsanto принадлежащая Vanguard пролетает мимо денег?

С точки зрения ЧВК (Monsanto) – убить его мало, этого Б. Асада!

Кроме Б. Асада так сильно ударить Monsanto, читай Vanguard, по карману решился В. Путин, продвигающий запрет ГМО на всей территории РФ. Всю прошедшую неделю злодейка-судьба вообще била наотмаш по карману Monsanto: в ЮАР запретили ГМО-картофель. Не услышим ли мы в ближайшее время: «Зума должен уйти!» с местным колоритом.

Бизнес по продвижению ГМО с помощью ЧВК корпорации Monsanto всего лишь один из примеров истинных причин для деятельности спонсоров цветных революций, арабской весны и прочих дестабилизирующих мероприятий, приведенный здесь для понимания скрытых механизмов принятия решений о свержении того или иного руководителя страны.

Ситуация складывается таким образом, что в Сирии может быть достигнуто некое соглашение о прекращении огня между враждующими группировками, исключая ИГИЛ, разумеется. На предмет предъявления международному сообществу фактов соучастия американских спецслужб в создании ИГИЛ, МИД РФ предложил внести ИГИЛ в антитеррористический санкционный список ООН, но американская сторона блокирует эту инициативу, выдавая себя с головой. То ли дело санкции против России! Тут и думать нечего, а вот ИГИЛ...
Сайт ПРАВОСУДИЯ.НЕТ: http://pravosudija.net/article/esli-v-sirii-uspokoitsya-gde-polyhnet-sleduyushchiy-pozhar-voyny
Tags: Сирия, пролетало
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments