alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Керри:

ООН, 29 сентября. /ТАСС/. Россия может стать "мишенью" для боевиков террористической организации "Исламское государство" (ИГ). Такое мнение высказал во вторник в интервью телеканалу MSNBC госсекретарь США Джон Керри. Он высказался за объединение усилий в борьбе с ИГ, которое в США продолжают называть ИГИЛ.
"Если мы не найдем способа объединиться для борьбы с ИГИЛ и Россия станет сражаться с ними одна, угадайте, что будет", - предложил госсекретарь. "Россия, - утверждал Керри, - станет мишенью. Россия увидит - кто знает - людей с ПЗРК, падающие с неба самолеты. Их начнут чернить. Вместе с Асадом они превратятся в новый магнит для джихадистов".
"Если угроза исходит от джихадизма, а так и есть, и угроза заключается в разрушении Сирии и в том, что все эти толпы беженцев наводняют Европу и меняют весь характер и политическую жизнь в Европе, то пора объединяться и искать выход, - сказал Керри. - И как я уже говорил, Асад может от всего этого уберечь", если добровольно откажется от власти.
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/2301201

Прямая угроза Госсекретарши США ставит в тупик любого разумного человека. Если Асад может уберечь от всего этого, то это просто означает, что у США есть влияние на ИГИЛ и они этого не скрывают. Если они этого не скрывают, то у них есть планы по взаимодействию с ИГИЛ против России. Если у них общие планы с ИГ ( как они продолжают ЭТО называть ), то ИГ - союзник США на ББВ. А, если так...

То в планах ГШ РФ есть варианты по уничтожению общих штабов ИГ и США. Просто не может не "есть". И штабов, и инструкторов и частных компаний. На то он и ГШ.

Если Керри это понимает, то мы понимаем, что США в безвыходном положении. Если не понимает, то Россия уже победила. Просто потому, что непонимание азбучных истин свидетельствует о деградации.
Tags: пролетало, реплика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments