alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Единичка или нолик.

На самом деле, мир устроен гораздо проще, чем все думают.И есть только "да" или "нет", а всё остальное - от Лукавого. И это не мои слова. Честное - пречестное...) Эти два коротких слова трансформируются в такие же простые "добро" и "зло", "свет" и "тьма", "правда" и "ложь". Единичка и нолик. И всё. Сложности - для философов, которые из очень сложной конструкции пытаются выплыть к заветным единичке и нолику. И для пропагандистов, которые из единички выгибают бублик, а бублик выгрызают в палочку.

Сейчас набирает популярность теория, согласно которой нашему бизнесу жизненно необходимы дешёвые кредиты. Дескать, давайте включим печатный станок... Просто классно. От единички ( дешёвый кредит для промышленности ) к нолику ( печатный станок ) за одну строчку. И никто и не заметит, что от добра до зла прошли. Но это не главное. Про добро-то забыли. Сразу. Читать весь пост Фрица можно.. Но, разве я о нём? Мне втирать бесполезно. Тем более, элементарная подмена понятий. Кто живёт давно - не попадётся... Я о Путине и волшебных словах.

За сутки ВВП три раза появился и рассказал всё. Сначала, американскому журналисту, потом всему миру в ООН, и после Обамы - журналюгам. Никаких сомнений нет. Всё нормально и наш человек во власти. Подробности приводить бессмысленно - все уже всё знают и обглодано мясо, обсосаны косточки. Везде условная "единичка", она же - добро, свет, правда. И, конечно противодействие, попытка подмены понятий, уничтожения смысла и прямого торпедирования.

Кудрин предсказал дальнейшее обеднение россиян
Правительство предложило лишать водителей прав за неуплату штрафов ГИБДД

МЭР предлагает повысить цены на газ для населения и промышленности

Минфин приготовился к падению ВВП на 3,9%


И, между прочим, это всё новости подряд. И кто помнит о Путине? Никто и сразу, только профессиОнальные пропагандисты дошлифуют мозги за неделю - две.И единичка легко станет ноликом. Внешняя политика и суть преобразований, которые проводит Президент разобьются о беспросветный либерализм внутренней, которой он не занимается или " ему не положено ". И рано или поздно, внешняя политика станет такой же беспросветной. У неё просто отгрызут фундамент. Навернётся она тихо, без помпы и оркестра, оставив нас всех созерцать помойку типа Украинской и вспоминать волшебные слова, которые Президент знал и забыл. Помните? " Русский мир ". Это не просто слова, это броня, крепость, в которой крепко засела бы единичка и никакой полк словоблудов и предателей не взял бы её, не похитил бы нашу единичку ( она же - добро, свет, правда ) и не переделал бы её в нолик. А так - любой может. Новороссия вам в пример. То же было такое волшебное слово. Слабенькое и хиленькое, конечно , но своё и родное. Сожрали и не подавились. Уверяю, не подавятся и теперь, если не остановить.

Tags: Главная тема, мнение, моё
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments