alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Святой либерализм.

И, вроде, дело хорошее. А тошнит. Переложить деньги из бюджета в карман страховщиков - святое дело. Не посмотреть на их эффективность, не отправить к ним Счётную палату с вопросом: " как поживаете? ", а просто денег дать... Самые бедные, конечно, у нас страховщики. На паперти стоят. Перед минфином. Места знают...

Соответствующее предложение содержится в письме, направленном в адрес Минфина, сообщает ТАСС.
Поручение разработать механизм адресной помощи по ОСАГО было дано президентом России Владимиром Путиным в ходе прямой линии в апреле этого года. Согласно тексту поручения, правительству совместно с ЦБ РФ необходимо рассмотреть вопросы «о возможности создания механизма адресной поддержки отдельных категорий граждан, приобретающих полисы ОСАГО».

В качестве одного из источников финансирования таких компенсаций по договору обязательного страхования, заключаемого гражданином из числа лиц, относящихся к отдельным категориям граждан, могут быть использованы средства, предусматриваемые для целей денежной компенсации услуги бесплатного проезда на всех видах пассажирского транспорта (городского, пригородного и междугородного), - говорится в письме МЭР.

 ВЗГЛЯД / В МЭР предложили ввести право замены льготного проезда компенсацией стоимости ОСАГО

Tags: пролетало, реплика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments