alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Великий понедельник.

Сейчас, когда в эти самые минуты, Владимир Владимирович встречается с чернокожим проституткой, которую он обвинил в лицемерии, использовании доходов от наркотиков и торговле краденым для достижения чисто корыстных целей:



уместно вспомнить события ещё одного понедельника. Евангельское повествование о проклятии Иисусом бесплодной смоковницы, символизирующей душу, не приносящую духовных плодов — истинного покаяния, веры, молитвы и добрых дел, известно всем. И прямое обращение "... вы хоть понимаете, чего вы натворили?" - прибивает гвоздём демократического презика Америки к позорному столбу, идеально гармонируя с проповедью Самого известного Человека в истории Цивилизации. Хохлы в чём-то правы, избрав нашего Вову в пантеон своих Богов. Но это всё красивые аналогии, хоть и 100% верные.

Подтвердив незыблемость международного права, главенство ООН в решении международных проблем, приверженность международным договорам и примат Суверенитета, как гарантии свободы каждого гражданина государства, В.В. Путин встал в один строй с крупнейшими государственниками в истории Российской Империи и теперь соседствует с Д. Донским, Иваном-3, Иваном Грозным, Екатериной Великой, двумя Александрами, товарищами Сталиным и Берией. Период ученичества и набирания опыта закончен.

Особенно радует минимальное педалирование темы многополярности. Выступления короля Иордании, да будут дни его долги и плодотворны по Воле Аллаха, лидера Китая, который храбро спрятался за общечеловские ценности и экономические ништяки для всех, и президента Бразилии, не забывшей упомянуть важность гендерного равноправия не оставляют шансов на этот самый многополярный мир, т.к. они к нему просто не готовы, не готовы его "обрести", а, значит, если надо, завоевать и отстоять - заплатить. Но будем надеяться, что созреют. Мне лично, особенно понравился король Иордании - он ближе всех к осознанию, но там мы бессильны - там юрисдикция Аллаха.

В итоге, сегодня наступила Другая Эпоха. Эпоха, где в мире опять два полюса - США и Россия.
Нам давно вернули место в Высшей лиге. Но нужен был именно понедельник, чтобы Новая Эпоха началась. Хотя, конечно, обратный отсчёт запустил Президент США за час до выступления Путина. Это была его миссия. И неоднократное упоминание мощи армии США в его речи мне не нравится. Но не пугает ни минуту.
С такой историей нам грешно боятся. Да и не кого. Оскал, конечно фирменный, но по происхождению - просто собака. ( кошка, Карл!!)) )

Гиена. Иллюстрация: hostingkartinok.com

Теперь нужны дубина, кнут, веник и совок для мусора. Первое и второе - американцам. Остальное - их либеральной тусовке внутри страны и на Украине. Тогда можно будет назвать Путина Великим. При жизни.
Tags: Главная тема, Путин., мнение, моё
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 120 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →