alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Шизя и Френик.

Теперь всё стало понятно, угнездилось на своих местах и фундамент залит бетоном. Их двое. Один - пишет телеграммы и что-то говорит на публику. Другой - сидит в кабмине. Один вещает про импортозамещение и " сердцевину индустрии ", другой - выдаёт госгарантии вместо денег и сокращает прямое финансирование. Иногда они встречаются на одном поле и выдают перлы про " привлечение инвестиций " в производство при его плановой убыточности из-за политики либерального правительства. Менять их местами бесполезно, оставлять всё как есть - безумие. Безумие очевидно всем. Не лечится. Нет прецедентов. Есть только санитарные методы.





«Машиностроение является сердцевиной индустрии, важнейшей частью российской экономики, составляет ее промышленный и интеллектуальный потенциал», - говорится в поздравительной телеграмме, опубликованной на сайте кабмина.

По словам премьера, «сегодня, когда наша страна взяла твердый курс на импортозамещение, именно машиностроение может стать тем локомотивом, который потянет за собой все остальные отрасли, дать мощный толчок для открытия новых, высокотехнологичных производств, привлечения инвестиций, повышения эффективности и улучшения качества продукции».
«Результаты вашего труда сопровождают современного человека практически на каждом шагу, - заявил Медведев. - Это и автомобили, городской пассажирский транспорт, поезда и самолеты, корабли и ракеты, медицинская и сельскохозяйственная техника».

«Вы во многом делаете жизнь людей более удобной и комфортной, и, конечно, невозможно переоценить ваш вклад в обеспечение обороноспособности страны, оснащение нашей армии новейшими средствами защиты от любых потенциальных угроз», - заявил премьер.

Он отметил, что «в машиностроительной отрасли работают настоящие профессионалы, обладающие большим опытом и глубокими знаниями, которые, уверен, помогут вам добиться поставленных целей».

«Желаю крепкого здоровья, удачи и всего самого доброго», - говорится в телеграмме.



 ВЗГЛЯД / Медведев: Машиностроение может стать локомотивом импортозамещения

Tags: мнение, моё
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments