alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

ШО, УЖЕ ?

Оригинал взят у andrey_kuprikov в ШО, УЖЕ ?
В воскресенье рано утром у здания Службы безопасности Украины в Одессе прогремел мощный взрыв, которым выбило стекла в зданиях на несколько кварталов вокруг. Пострадавших и жертв не было.

Одесса не могла не ответить. Слишком уж нагло и вызывающе повела себя хунта. Это ведь не упертый рабочий Донецк и даже не пропитанный русской кровью Севастополь, это нечто совершенно особенное. Второго такого города на территории бывшей Российской империи нет и вряд ли уже будет. Нельзя было свидомым уродцам жечь одесситов и сажать на одесский трон грузинскую обезьяну.

Одесса, это вам это не рагульский хутор и какельский пригород, Одесса это город в себе, когда веселая, яркая и юморная, а когда жесткая, непримиримая и безжалостная. Вот и ответила Одесса, дав понять что терпение её на исходе, пока без крови, но это пока.

Ох, не завидую я свидомитам, им бы начать узлы собирать и валить не оглядываясь, пока Одесса кураж не поймала, а заодно и историю города изучить, особенно в части того, как город может мстить и расправляться с теми, кто не уважает законов, а уж тем паче неписанных традиций и одесских понятий.

Короче, с добрым утром, тетя Рая, вам привет от Мордыхая.


Tags: Одесса, друзья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments