alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Category:

Полное лунное затмение 28 сентября 2015 года (Кровавая Луна)...

Оригинал взят у tamiranov в Полное лунное затмение 28 сентября 2015 года (Кровавая Луна)...
Оригинал взят у slunecna в Полное лунное затмение 28 сентября 2015 года (Кровавая Луна)...
(без названия)

Еще с древности Кровавая луна пугала как предсказателей, астрологов, так и обычных людей. Уже само название этого явления пугает.
28 сентября 2015 года в 5 часов утра в момент лунного затмения мы сможем наблюдать это удивительное небесное явление.

Для начала необходимо пояснить, что Кровавой Луной называется явление, когда Луна входит в тень Земли и лучи Солнца преломляются в земной атмосфере, окрашивая для наблюдателей ночное светило в красный цвет. Казалось бы, почему бы не дать название этому явлению просто Красная Луна? Возможно, это обусловлено мистификацией этого астрономического события и различными негативными предсказаниями по этому поводу.

Затмение произойдёт в 4 градусе Овна. Будет задействована зодиакальная ось Овен-Весы.
Весы — миролюбивый знак Зодиака, стремящийся к компромиссу, балансу и сотрудничеству с другими, в то время как Овен — воинственный знак, и ориентирован исключительно только на себя.

Затмение может повлиять на изменения политической обстановки в мире.
Так как затмение произойдёт на зодиакальной оси Овен-Весы, то будет выбор — либо уладить ситуацию мирным путём, либо с усилением ещё большей военной дислокацией.

Кровавая Луна 28 сентября 2015 года совпадает по времени с выступлением президента России в генеральной ассамблее ООН. Какие решения будут приняты в этот день и как они повлияют на всю мировую историю нам предстоит вскоре узнать.
http://www.rg.ru/2015/09/23/mun-site-anons.html





Мало того, что затмение полное. Причём Луна, как никогда, близко подойдёт к поверхности Земли. И всем нам снизу она будет казаться очень большой.

(без названия)

Примечательно ещё и то, что на момент затмения, Солнце в знаке Весов будет находится в соединении с Северным Кармическим Узлом, С Чёрной Луной и с Меркурием. А сама Луна — в соединении с Южным Кармическим Узлом. Это дорогого стоит. Представьте себе — кольцо с бриллиантом в центре, и не просто с одним бриллиантом, вокруг бриллианта — сапфиры, топазы и другие драгоценные камни. Когда в затмении участвуют такие кармические точки, как — Лунные Узлы, Чёрная Луна, следует ожидать судьбоносных знаменательных событий, в первую очередь в мировом масштабе. Солнце на момент лунного затмения закроет точку Чёрной Луны (апогей) и может лишить возможности распространяться негативным событиям в мире.

Причём, Лунное затмение 28 сентября 2015 года пройдёт на следующий день после праздника Воздвижения Креста Господнего, который дан христианам в помощь для борьбы с негативными силами, силами Дьявола. Таким образом, с негативом будут бороться все святые Небесные силы. А когда, с 27 ноября по 17 декабря 2015 года, Сатурн начнёт своё движение по Сожжённой Дороге, и станет на одну долготу с Антарес, в этот период мы как раз и станем свидетелями результатов борьбы между силами Добра и силами Зла.

(без названия)


Особенно чувствительными к Лунному Затмению в сентябре 2015 года окажутся:

Все люди, на территории, которых будет видно полное лунное затмение.

Страны, находящиеся под управлением Овна — Германия, Ирландия;
под управлением Рака — Индия, Румыния, Голландия;
под управлением Весов — Англия, Афганистан, Иран, Ирак, Венгрия, Мексика;
под управлением Козерога — Китай, Турция, Тибет, Северная Индия, Финляндия, Албания.

Люди — Овны, рождённые 23–26 марта;
Раки, рождённые 25–27 июня;
Весы, рождённые 27–29 сентября;
Козероги, рождённые 25–28 декабря любого года.
Для них этот период крайне непрост, им следует быть очень осторожными, не вступать в конфликты и противостояния с другими людьми.

Люди, в натальной карте которых, в вышеперечисленных знаках находятся планеты и важные точки.



Приметы о Кровавой Луне:

(без названия)

После того, как наши предки замечали явление Кровавой Луны, то ожидали плохой, холодной, ветреной погоды, приговаривая: "Луна покраснела - жди ветра-пострела."

Еще в древности бытовало суеверие, что видеть кровавую луну ни в коем случае нельзя. Ведь можно накликать беду на свой дом, и даже село.

Вообще в народе полного лунного затмения очень боялись, так как верили, что после него могут последовать и катаклизмы, и войны, и голод, в общем, любые несчастья разрушительного характера.

Также считалось, что после Кровавой луны в скором времени последуют или морозы, или дождь, или сильный ветер.

Если же случалось так, что кто-то посмотрел на небо во время этого явления, то обязательно надо было сплюнуть через левое плечо и отвесить поклон. В таком случае, считалось, что Луна может сжалится и не будет посылать беды и несчастья.

Чтобы вдруг не накликать на себя болезни, неудачи и поражения, нельзя показывать пальцем на Луну. При этом считалось, что они обязательно будут преследовать в течение всего года, если ослушаться этой приметы.

В день, когда случилась Кровавая Луна, наши предки старались не заключать помолвок. В противном случае пара не успеет расписаться, как разбежится. Вообще все, что касается свадьбы, в полное лунное затмение не желательно делать. Даже кольца лучше не покупать. А союз, заключенный в Кровавую Луну распадется обязательно.

Очень плохой приметой считалось рождение или зачатие в этот день. Наши предки говорили, что такие дети часто рождаются со скверным характером, вредными привычками, некоторые могут унаследовать плохую судьбу своих родственников или просто повторить чью-либо другую роковую жизнь.

Также считалось, что принятие алкоголя в Кровавую Луну будет серьезной ошибкой, ведь иначе можно заработать сильную зависимость, от которой вряд ли легко отделаешься.


Астрологические рекомендации:

В день Лунного Затмения, а также за 3 дня до и после него — каждый из нас может столкнуться с напором агрессии как со стороны, так и с собственными негативными эмоциями и несдержанностью. Очень важно в это время умение идти на компромисс и умение договориться. А договориться будет крайне сложно — Меркурий (планета, которая отвечает за переговоры и коммуникабельность) находится на 28 сентября — в негативном аспекте (квадрате) к Плутону. Крайне важно, соблюдать спокойствие и сдержанность, причём во всех сферах Вашей жизни. Иначе, начавшийся конфликт в затмение — может вылиться в "войну" на долгий период.

Первое, на что стоит обратить внимание - это на то, что на дороге, как пешеходам, так и обладателям любого вида транспорта необходимо быть предельно аккуратными, так как риск попасть в аварию очень высок.

Если есть возможность, то поездки в другие города и страны в ближайшее время лучше отменить. Иначе вас будут ждать неприятности.

На работе, дома, с друзьями и на улице постарайтесь максимально сдерживать свои эмоции, так как в этот день все переживания и чувства обострятся. На работе вас также могут ожидать ссоры и споры с коллегами и начальником. В этот момент важно помнить, что этот период закончится, а вот разлад может так и остаться, а ведь с этими людьми вам еще работать. Поэтому постарайтесь собрать всю свою волю в кулак и не раздражаться по пустякам.


Эзотерические рекомендации:

(без названия)

Хорошее время для медитации и осмысления прошлых событий. Лунное затмение — это по сути тоже полнолуние, только наиболее ярко выраженное. Поэтому все магические действия многократно усиливаются. Смело выполняйте любые ритуалы для полнолуния (усиление привлекательности, увеличение финансового состояния, укрепление семьи и т.д), и всё получится).

http://samopoznanie.ru/


______________________________
п.с.

В последнее время довольно часто можно услышать версию о конце света. Ведь в Библии сказано, что Апокалипсису будет предшествовать Кровавая Луна. Также пророчествуют и сильнейшее землетрясение, которое может произойти в период с 23 по 28 сентября.

Уже не секрет, что мысль материальна, поэтому если мы больше будем думать о хорошем, так оно и будет. А если положительно настроенными на Земле будут не единицы, а миллионы, то и все прекрасное в нашей жизни неизбежно. Об этом можно заявлять с уверенностью и без помощи экстрасенсов. Поэтому не нужно бояться страшных предзнаменований. Любите жизнь, настраивайтесь только на позитивную волну, совершайте добро!



Tags: Ванга., друзья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments