alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Ещё один патриот.

Россия должна понять, что дипломатия не может сработать в случае Вашингтона и его вассалов в НАТО. Россия должна понять, что заявления Вашингтона о том, что она является «изгоем» и «не придерживается международных норм» на деле означают, что Россия не выполняет приказы Вашингтона. Под «международными нормами» США разумеют свою волю. Страны, которые действуют ей вопреки, нарушают «международные нормы». «Международное законодательство» определяет Вашингтон и только Вашингтон. Америка является «исключительным и незаменимым» государством, и ни одна другая страна в мире таким статусом не обладает.

Государство с независимой внешней политикой представляет угрозу для Вашингтона. Неоконсервативная доктрина Вулфовица, основа внешней и военной политики США, заявляет об этом совершенно недвусмысленно. В частности, в качестве угрозы определяется любая страна, обладающая остаточной силой, чтобы сдерживать односторонние действия Вашингтона и блокировать его мировые цели. Первоочередной задачей обозначено «предотвращение повторного появления» такого конкурента.
http://mixednews.ru/archives/88046

Это Пол Крэйн Робертс. Которому Россия должна. Офигеть.
Россия никому ничего не должна. И, если Пола неоконы или кто-то ещё посылают куда-подальше в Америке, это совершенно не повод учить Россию уму-разуму. И не тот случай. Просто потому, что из утверждения, что США "положили" на международное право совершенно не следует вывод, что этого права не. Как и не следует думать, что сама Россия не "положила" на США и ея союзников. Положила давно и конкретно. Без иллюзий. И, именно реакция упомянутых союзников и Америки тому подтверждение. А на международное право плевать нельзя. И это очень важно. Любая система правового регулирования - результат большой крови. А слом системы - приглашение всех на войну. А время ещё не пришло. Сирия не пала. Так что мы как-нибудь без Пола разберёмся, а за анализ политики США - спасибо. Можем помочь автору напечатать листовки и выпустить его на Махеттен. Пусть поиграет в подпольщика и революционера. Он ведь не нас хочет вразумить, а Америку. Патриот...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments