alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Тяжело в учении, легко...

Прессуха Президента никуда не годится. Унылое сообщение о том, что Светлейший на пару с послом убеждали Джона, что с ним говорит Путин никуда не годится. Серые они все, как штаны пожарника.
Это же суворовский манёёёвр! Тренировка. Стоило только добавить " в преддверии переговоров с Обамой" или: "в рамках подготовки к..." А чего испугались? Вон армию тренируют не по-детски. А Президент то же. Он и в армии и вообще! По-Суворовски. Потренировался перед Обамой. И убедил кого-то, что он - Путин и пообщался с чем-то подобным обезьяно-президенту. Двойная польза.
А пресслужба должна вникать. Нельзя так уныло-розово. Президент наш - сокол, орёл, медведь! Пидоров он не видел что-ли? Да каждый день и не по разу...

Британский певец Элтон Джон какое-то время сомневался, что разговаривает действительно с президентом России Владимиром Путиным, однако с помощью дипломатии российского посла сомнения удалось развеять, рассказал пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

«Вы знаете, какое-то время он сомневался, потому что главная инициатива позвонить была ретранслирована через нашего посла в Лондоне, который сначала испытывал определенные проблемы в том, чтобы объяснить, что он является настоящим послом России и что хочет поговорить настоящий президент нашей страны»,

 ВЗГЛЯД / Песков рассказал подробности разговора Путина с Элтоном Джоном

Tags: Путин., моё, реплика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments