alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Французский взгляд

Оригинал взят у tanya_mass в Французский взгляд
Оригинал взят у limonov_eduard в Французский взгляд
Мне прислали супер-интересную информацию, мой старый приятель Мишель Шнайдер (Франция) среди прочего прислал статью известного автора Thierry Meyssan (а), объясняющую  почему президент Путин решил именно сейчас вмешаться в Сирии и направляет туда военные усилия России.

Meyssan  пишет среди прочего :

"1-го августа Украина и Турция (член НАТО ) аннонсировали создание "Бригады исламистов интернационалистов", образованной из бойцов Аль Каиды и Даэш (ИГИЛ). Бригада будет расположена в Херсоне (Украина), не далеко от Крыма. Предполагается что бригада будет воевать в Крыму. (Туда войдут добровольцы из Татарстана и Чечни (Россия),Узбекистана, Азербайджана и Месхетии (Грузия) воевавшие в Сирии."

"Иными словами,- пишет Mayssan, если не ударить сейчас против терроризма, ОДКБ придётся вскоре столкнуться с внешним врагом НАТО, и его ракетами, и внутренним врагом, исламистами, изначально сформированными НАТО.

15 сентября ОДКБ проводила ежегодный митинг глав государств в Душанбе (Таджикистан). Президент Путин представил своим коллегам результаты исследований, сделанных его военными о возможности воевать против халифата сейчас, не дожидаясь, когда он массово вторгнется на территорию ОДКБ.

Президент Путин сумел предварительно убедить своих партнёров, что он не собирается преследовать целью российские амбиции в Сирии, но хочет ответить на угрозу, впрямую направленную против ОДКБ."

"Для того чтобы подготовить  вмешательство ОДКБ, был создан воздушный коридор между Организацией и Сирией (...) над Ираном и Ираком. (...)"
"Технически ОДКБ обладает возможностью доставить до 50 000 человек в менее чем две недели."

(...) "Главы государств ОДКБ планируют обращение на Генеральной  Ассамблее ООН (начиная с 28 сентября) -чтобы призвать интернациональное сообщество объединить свои усилия против терроризма."

Mayssan также утверждает, - "В противоположность фальшивой идее распространяемой СМИ атлантистов, что якобы борьба против терроризма в Ираке и Сирии будет длиться десятилетия, достаточно будет месяцев, с условием что все государства прекратят тайную поддержку джихадистов."

Интересно, да ? Такой французский взгляд на вещи. Точнее взгляд французских правых.


Tags: Наша Таня
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments