alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Электричкой из Москвы

Оригинал взят у arguendi в Электричкой из Москвы


Еду из Москвы в свое милое замкадье. В такой вот экспресс-электричке. Приятно выглядящий кондуктор проверяет билеты. А я откинулся в кресле, вытянул ноги и пишу этот пост, благо что во всю работает 4G.

Обычный европейский вечер в стране, где от голода едят ежей. Почему-то вспомнились мне украинцы сейчас, как они там интересно?.. Получили ли безвизовый режим, вошли ли в дружную семью прогрессивных европейских наций?

Приеду сейчас домой, пойду в ресторацию рядом. Сяду там на летней веранде, закажу себе какой-нибудь напиток и буду смотреть как этим темным и теплым сентябрьским вечером катится в пропасть Россия Путина.

Tags: друзья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Шаббатный променад.

    Конец недели открыл тайну: единственное, что не могут украсть россианские власти - снега России. Хватило на всех. Но деньги в Первопрестольной…

  • Цвeтокоррекция США или Mаkе America Вlасk Again!

    Ровно шестьдесят лет назад, в 1961 году, у меня был бурный юношеский роман с молоденькой балериной Бакинского театра оперетты. Нина не была на…

  • Великороссианский шовинизм.

    Местные чиновники предложили из общей площади квартиры вычесть установленную в регионе норму предоставления площади жилого помещения, которая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments