alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Суицид.

Порошенко подписал себе приговор, как и подписал приговор российским элитам, продвигающим политику умиротворения неофашистов. Наивно полагать, что у России в связи с Сирией не хватит сил и разума прикончить свинью, не дожидаясь осложнений. Теперь вопрос только к российской власти. Она российская или..?

«Украина – самый восточный форпост НАТО, евроатлантической цивилизации», – добавил украинский президент.

При этом Порошенко особо подчеркнул, что «на сегодняшний день только совместное пространство безопасности может гарантировать государству защиту от внешних посягательств.

«Украина и НАТО никогда не были так близки, как сегодня», – сказал он, отметив также «высокий уровень взаимодействия, доверия и настроенности на результат» между Киевом и альянсом.

«Когда мы создадим все условия через реформирование страны для соответствия нашей страны критериям для членства в НАТО, мною будет принято решение о проведении в стране всенародного референдума, и таким образом будет зафиксирована воля украинского народа», – сказал Порошенко на заседании СНБО Украины.

12:13, 22 сентября 2015

Порошенко: Украина и НАТО близки как никогда


Порошенко: Украина и НАТО близки как никогда

Сотрудничество Украины и НАТО имеет стратегический характер, заявил украинский президент Петр Порошенко на заседании Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) страны. Подробнее…

все новости



Tags: Обыкновенный фашизм., Тема дня
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments