alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Тропинка в будущее.

Или по следам Елизаветы Георгиевны.

В британских СМИ активно муссируются слухи о том, что королева Великобритании Елизавета II, возглавляющая государство с 1952 года, выразила готовность отречься от короны. Якобы она намерена передать правление, пропуская сына принца Чарльза, в руки своего внука – принца Уильяма. Отмечается, что данное событие может быть связано с грядущим в 2016 году юбилеем Елизаветы II, которой исполнится 90 лет. [Тут]http://www.amur.info/news/2015/09/21/100166





Бабушка сделала всё, что смогла. Она приняла Великобританию как империю, уступила времени и империя стала Содружеством, провела страну через все испытания и может уходить на пенсию. Великобритания занимает достойнейшее место в мире. Будущее её не вызывает особых вопросов.
Как ей это удалось? Ответ простой: надо жить долго и долго править, работать. Рецепт, который не подлежит корректировке, если вы хотите, чтобы ваша страна, ваше дело, ваша семья развивались успешно.

Россия - не исключение, а Путин - лучший пример. Демократия же хороша, чтобы выбить дурака из власти. Поклон в сторону Медведева. Но дальше - только о ВВП. И о событиях...

Можно просто посмотреть на карту Европы и убедиться в правильности рецепта. Бенилюкс, Великобритания, Скандинавия. На другом полюсе - Прибалтийские шпроты, Греция-Болгария-Румыния, балансирующие на грани истерики поляки и Балканы. Нигде, где присутствует лихорадка выборов нет ни порядка ни достатка и третий, а лучше и четвёртый сроки Путина - подарок для России и билет в будущее. И не важно, на сколько процентов он устраивает каждого лично, важно, что у страны есть шанс. Каждый может представить себе гипотетическую ситуацию, что в следующем году выборы Президента и, например, очередной выдвиженец от Семьи побеждает на внутренних "праймериз". Стало кисло? Сглотните. Нас, слава Богу, это не касается. А теперь о событиях.

Россия - не сверхдержава, да и региональной державой её можно назвать последние пару лет. А за сим и методы и действия. Когда силёнок не хватает, нужно, чтобы или сложились обстоятельства или противник допустил роковую ошибку. Или нужно много и очень трудно работать. Отсюда и скорость. Скорость решения украинского кризиса, скорость принятия решений по Сирии. Ведь совершенно понятно было и три года назад, что Асад проиграет. И широкомасштабная помощь ему была нужна давно. Но не было никакой возможности. В Египте сидел Мурси. В Саудовской Аравии рядом с катафалком с живыми останками короля Абдаллы сидел принц Бандар, которого и за глаза и в глаза все называли сыном Буша. Иран был под санкциями, Турция строила планы на первенство в мусульманском мире, а в России только закончил серию экспериментов временный презик. И как быть? Ответ мы уже знаем. Ждать, терпеть и работать.
Теперь появился шанс.
Шанс появился и по поводу Украины. Он очевиден. Европа поняла дофига сколько и получила собственный геморрой. У США поубавилось амбиций и прибавилось проблем. Ну а про помойку и говорить нечего. Она уже сама доползла до кладбища и стоит на входе. А Россия ещё ничего существенно не потеряла. Так что всё ещё будет.

Вот только бы пройти это время без лишней демократии и дурака во главе. Путин - гарантия возможностей. Он не пропуск в рай, но ключ от калитки. Надёжный и проверенный. Как и бабушка Елизавета II, которая подала нам пример и подарила бесплатный мастер-класс. Спасибо ей. И здоровья нашему Президенту.



Всё будет хорошо и очень интересно.


Tags: Главная тема, Путин., моё
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments