alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Category:

Мало кто понимает...

Но Меркель, конечно, в курсе.
За последний год в Африке, с мест постоянного проживания снялись 50 000 000 человек. Пятьдесят миллионов, Карл!
И идут они ровно в те дыры, которые прогрызли США. Ливия и Тунис. Тунису легче. А вот Ливия без Полковника обречена. Как и обречена Европа. Теперь, покупая любую рыбу, выловленную в Средиземной луже каждый должен понимать, что ест негра, который пытался добраться до Европы. Это немного жёстко, но для понимания ситуации и грядущих событий - самое то...
Пока в Европу выброшен предупредительный десант.За день Европа не решит, что делать с беженцами, но понять что делают США можно за 5 минут..

Оригинал взят у nyka в Меркель призвала Штаты забрать часть беженцев к себе


По мнению германского канцлера, Вашингтон не должен стоять в стороне во время миграционного кризиса в Европе.

"Думать, что Европа сможет в одиночку справиться с проблемой мигрантов без содействия Соединенных Штатов - это было бы не совсем реалистично", - цитирует Меркель агентство ДПА.

Кроме того, германский лидер сообщила, что сомневается в продуктивности саммита глав Евросоюза, назначенного на 23 сентября для решения проблем беженцев. По мнению Меркель, за одну ночь найти решение такой проблемы невозможно.

Ранее госсекретарь США Джон Керри сообщил об увеличении квоты на прием беженцев до 100 тысяч человек. При этом, в Евросоюз только с начала 2015 года уже въехало полмиллиарда мигрантов.

Как сообщала сегодня Правда.Ру, ситуация с беженцами в Евросоюзе стала по-настоящему критической, по словам премьер-министра Венгрии Виктора Орбана, перебравшиеся в Европу 500 тысяч беженцев - это только малая часть от всех жителей Ближнего Востока и Африки, рвущихся в Старый Свет. Орбан назвал сложившуюся ситуацию великим переселением народов.



via

Оригинал взят у marija_vera в В своем стремлении к мировому господству левиты переборщили...

В своем стремлении к мировому господству левиты переборщили: Германия вслед за Китаем стала союзником России

Вячеслав Ломаев Вчера 19:20   137.91

[Spoiler (click to open)]


После того как Китай решил поддержать Россию после санкций Запада из-за Крыма и подписал многомиллиардные контракты на строительство газопроводов из РФ и пр., на территории КНР произошел целый ряд масштабных техногенных катастроф.

После того как Германия перестала признавать право евронацистов из Украины убивать свой собственный народ и подписала контракт на «Северный поток 2», на территорию ФРГ хлынул многотысячный поток беженцев с Ближнего Востока.

Почему? – Это левиты пытаются хоть как-то нагадить тем, кто в этом конфликте однозначно встал на сторону России.

Налицо важнейшая внешнеполитическая победа России!

В результате, в распоряжении левитов на данный момент остались только боевики (армия) США и банкиры Израиля.

За прошедшие после распада СССР десятилетия они слишком привыкли иметь дело со слабаками и забыли, что сильные реагируют на опасность совсем по-другому. Своими безграмотными действиями англо-сионисты не только не смогли добиться капитуляции России, но, фактически, своими собственными руками подтолкнули Китай и Германию для создания союза с Россией, который, вероятно, станет одним из первых шагов к созданию многополярного мира.

***

Конечно, ни Китай ни Германия не являются (пока) союзниками России в той же степени, что США и Великобритания были союзниками СССР во II мировой войне – совместных боевых действий против общего врага мы (пока) не ведем. Но ведь и III мировая война – это, в первую очередь, война информационная и, во вторую очередь – экономическая, а сами боевые действия здесь уже третьестепенны.

Показательны не сами по себе газопроводы («Сила Сибири» и «Северный поток 2»), но то, как на эти контракты отреагировали англо-сионисты. Теракты в Китае и беженцы в Германии – это именно реакция левитов на то, что китайцы и немцы предпочли идти дальше вместе с Россией.

Иначе заморозку конфликта на Украине и расширение российского военно-технического присутствия в Сирии, когда на обоих участках фронта англо-сионисты и их марионетки вынуждены отступать, объяснить невозможно.

Объединение России, Китая и Германии – это страшный сон левитов, который все больше становится реальностью…

Вячеслав Ломаев 309

"чтобы прекрасное познать, внутри себя таким же нужно обладать"


http://cont.ws/post/124052

Tags: друзья, события
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments