alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Всё не так с Медведевым. Судьба..

Российский премьер-министр решил провести свой короткий отпуск на Камчатке. Дмитрий Медведев прибыл на полуостров вечером 25 августа. За время отпуска премьер планирует совершить поход в Долину гейзеров, слетать на Курильское озеро, где нерестится крупнейшее в Европе стадо нерки, а также порыбачить на реке Жупанова.

По данным местных туристических агентств, путешественники уже ощутили трудности отдыха по соседству со вторым лицом государства. Несмотря на солнечную погоду, 26 августа полеты в направлении Долины гейзеров и Курильского озера оказались закрыты.
http://style.rbc.ru/news/travel/2015/08/27/21818/?utm_source=Medialand&utm_medium=banner&utm_content=256853&utm_campaign=745697

Заодно отмечу, что фото Путина не вызывает доверия вообще. Там ему 50 лет..)
Tags: пролетало
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Понедельник.

    Московское животное сделало новый пируэт рогами - выставило льготников из общественного транспорта, который давно не справляется с перевозками.…

  • Парадокс.

    Пассажиров с приспущенной маской в транспорте Москвы будут штрафовать. На самом деле, штрафовать надо транспорт Стоглавой за организацию перевозок,…

  • Это война.

    и гимн против принуждения к вакцинации уже есть, более того - это протест против насаждаемой уголовниками "новой реальности". Подключив сюдой и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments