alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Всё не так с Медведевым. Судьба..

Российский премьер-министр решил провести свой короткий отпуск на Камчатке. Дмитрий Медведев прибыл на полуостров вечером 25 августа. За время отпуска премьер планирует совершить поход в Долину гейзеров, слетать на Курильское озеро, где нерестится крупнейшее в Европе стадо нерки, а также порыбачить на реке Жупанова.

По данным местных туристических агентств, путешественники уже ощутили трудности отдыха по соседству со вторым лицом государства. Несмотря на солнечную погоду, 26 августа полеты в направлении Долины гейзеров и Курильского озера оказались закрыты.
http://style.rbc.ru/news/travel/2015/08/27/21818/?utm_source=Medialand&utm_medium=banner&utm_content=256853&utm_campaign=745697

Заодно отмечу, что фото Путина не вызывает доверия вообще. Там ему 50 лет..)
Tags: пролетало
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Изумительно.

    Собянин заявил, что у 89% заболевших в Москве выявлен индийский штамм В самой Индии, объяснил академик, больных, инфицированных этим штаммом,…

  • Трое из ларца, одинаковы с рыльца..

    Первая звёздочка пятницы сначала почитала новости, ох-ела, потом перечитала и ей стало также плохо, как Голиковой, пытающейся вжаться в стенку на…

  • Великий почин.

    Структура Роскомнадзора предложила верификацию через Госуслуги для порно И, с одной стороны - да: какое государство - такие и услуги, но, с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments