alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Словения перекрыла границу с Хорватией

«Словения закрыла свою границу для автомобилей и пешеходов. Со стороны самой Словении автомобили в Хорватию проезжают», – приводит РИА «Новости» слова корреспондента венгерского телеканала М1.

По его словам, сейчас на хорвато-словенской границе очень много беженцев. Они ждут, когда откроют проход. Вдоль границы стоят словенские полицейские, сообщил венгерский телеканал.
Накануне сообщалось, что в Хорватию с 16 сентября прибыли примерно 25 тыс. мигрантов. В тот же день советник венгерского президента по вопросам безопасности Баконди Дьердь заявил, что в субботу в Венгрию через хорватскую границу прибыли около 4,2 тыс. беженцев. Всего за последние дни из Хорватии в Венгрию пришли 21 тыс. 600 человек. В этом году, по данным Криштофа Гаала, границы Венгрии пересекли 227 тыс. человек.

16:31, 21 сентября 2015

Словения перекрыла границу с Хорватией


Словения перекрыла границу с Хорватией

Словения полностью закрыла проезд на свою территорию автомобилей со стороны Хорватии из-за наплыва беженцев. Подробнее…

все новости



Tags: события
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Трое из ларца, одинаковы с рыльца..

    Первая звёздочка пятницы сначала почитала новости, ох-ела, потом перечитала и ей стало также плохо, как Голиковой, пытающейся вжаться в стенку на…

  • Великий почин.

    Структура Роскомнадзора предложила верификацию через Госуслуги для порно И, с одной стороны - да: какое государство - такие и услуги, но, с…

  • Вне закона.

    Статья 21 1. Достоинство личности охраняется государством. Ничто не может быть основанием для его умаления. 2. Никто не должен подвергаться…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments