alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Косвенное подтверждение.

Клиент почти созрел. И приятно увидеть подтверждение.

СМИ узнали о тайном визите делегации ЦРУ в Москву

Что же за срочность, делитесь себе на здоровье информацией, чего спешить? Зачем для этого срочно приезжать? Да, кстати, что же американцы такого знают, чего не знают другие разведки региона: Сирийская, Иранская, Израильская, Пакистанская, Турецкая... Курды, вероятно в курсе событий. Извините, если кого забыла. Обо всех перечисленных разведках я гораздо более высокого мнения, чем об американской. Так что за секрет полишинеля они спешно примчались рассказывать в Москве, всем остальным разведкам на смех? Это должен быть секрет, который нельзя передать по защищенной связи... Но нет у них такого секрета. Они приехали банально попрошайничать, потому, что предложить для обмена им нечего.

В пятницу еще состоялся разговор С. Шойгу и Э. Картера о координации совместных действий в борьбе с международным терроризмом. И Д. Теффт попросил аудиенции в МИДе.

Всполошится и забегать было от чего:

http://www.ridus.ru/news/197994 (20.09.2015)

Ранее американская разведка сообщила об увеличении присутствия российских военных в Сирии, предполагая, что россияне намерены создать на территории арабской республики новую военную авиабазу. Опубликованные спутниковые снимки подтвердили, что на территории Сирии в районе Латакии в рекордные сроки были построены комплексы, сильно напоминающие системы управления полетами и штабные комплексы.

Агентство Reuters в сентябре сообщало, что Россия разместила в Латакии танки и артиллерийские установки и направила к берегам Сирии два десантных корабля. Кроме этого, сообщалась о поставках в Сирию зенитных комплексов «Панцирь-С1». В Пентагоне предположили, что РФ планирует использовать базу в Латакии как базу передового развертывания.

Президент России Владимир Путин заявил, что Москва поддерживает и будет поддерживать Дамаск в военной сфере. В МИД РФ не раз подчеркивали, что нахождение российских военных в Сирии не противоречит международному праву, а оборудование необходимо правительственным войскам для борьбы с террористами. (конец цитаты)

Борьба с ИГ, которую американские военные подрядчики рассчитывали вести 5 или даже 10 лет, может закончится, едва начавшись. Надо что-то делать! Госдеп в лице Д. Керри настаивает на отставке Асада, предлагая Москве уговорить Б. Асада сесть за стол переговоров.

Срочно начавшиеся звонки, переговоры и визиты лишь подтверждают на практике справедливое замечание одного известного американца: «Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом». (You can get much further with a kind word and a gun than you can with a kind word alone. Приписывают Аль Капоне, но некоторые считают, что это сказал известный американский комик Ирвин Кори.)

Но сотрудники ЦРУ, в отличие от дипломата Д. Керри не могли приехать в Москву с заведомо идиотскими предложениями или просьбами, они должны были просить о чем-то конкретном, например, не уничтожать первыми же боевыми вылетами настоящее руководство ИГ, работающее на ЦРУ.

Согласятся ли на это их Российские коллеги, совсем не очевидно, но широкое освещение секретного визита в прессе покажет американской агентуре в ИГ, что русских очень просили агентов не трогать. Значит, пока американским бухгалтерам, PR-щикам, режиссерам и операторам, снимающим казни, а также инструкторам ЧВК, эти казни организующим, можно не разбегаться, бросив проект ИГ на произвол судьбы. Операция по спасению американской агентуры в ИГ прошла шумно, но пока не понятно, успешно ли...

Кстати, В. Нуланд при информационной поддержке Д. Байдена, пугавшего П. Порошенко прекращением американской помощи, сейчас помчалась спасать свою агентуру на Украине...

ЦРУшники прилетали просить за так называемую «умеренную сирийскую оппозицию»? Вряд ли, это мог быть повод для переговоров, но не причина. Их лучшие люди в ИГ, а «оппозиция» создавалась для прикрытия сотрудничества с ИГ.

http://www.newsru.com/world/20sep2015/2syria.html (20.09.2015)

Представители так называемой "умеренной сирийской оппозиции", которых тренировали специалисты из США, Турции и Великобритании, "в ночь с пятницы на субботу и в субботу утром вошли на сирийскую территорию из Турции", передает ТАСС. Указывается, что 75 вооруженных оппозиционеров сопровождают 12 бронированных машин.

По имеющимся данным, в настоящее время этот отряд дислоцирован севернее сирийского города Алеппо (360 км к северу от Дамаска). ВВС сообщает, что боевики присоединятся к другим группировкам на территории Сирии, которые поддерживает США.(конец цитаты)

После этих переговоров в Москве, советую т.н. «умеренной сирийской оппозиции» прятаться от американских инструкторов тщательнее, чем от войск Асада, курдов и ИГ вместе взятых, а еще лучше первыми бежать договариваться с Б. Асадом послав американских советников куда подальше.

Согласно полученной информации от источников новостного агентства “Военный Информатор”, военные в ночь с 19 на 20 сентября обнаружили пеший отряд боевиков численностью до 8 человек. После выявление угрозы было принято решение атаковать противника с привлечение армейского резерва с центральной базы в городе Латакия. Ограниченный военный контингент России прибыл в Сирию В результате боя были уничтожены трое боевиков и еще двое были взяты в плен, остальным удалось сбежать. У захваченных в плен боевиков выявили планы авиабазы и спутниковые снимки с отмеченным точками важных военных объектов.

Или пугали, или наоборот, сливались, что не они. Потому как, по моему скромному мнению, карты, спутниковые фотографии и самое главное два языка при нападении на Российскую Базу - это начало войны ЦРУ против России. Они прибегали кричать "это не мы".
Сайт ПРАВОСУДИЯ.НЕТ: http://pravosudija.net/article/po-soobshcheniyam-novostnyh-agentstv-delegaciya-cru-tayno-posetila-moskvu


Tags: Главная тема, Сирия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments