alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Клиент почти созрел.

События в Сирии, привлёкшие всеобщее внимание явно переоценены. Там нет ничего неясного.
Саудовская Аравия вовремя занята своими южными и восточными провинциями, Египет выведен из антисирийской коалиции, заливные монархии смотрят только на Восток, где Иранспокойно готовится к региональному лидерству.
Иордании тольково объяснили, что ИГИЛ пойдёт в Мекку только через её территорию и она находится в глубокой задумчивости и под впечатлением от бесед с Путиным и Кадыровым.
Цыганский табор палестинцев переваривает утечки о грядущем выступлении Абу Мазена в Новом Йорке. В Турции осудили проповедника американского разлива Гюллена и требуют его депортации. Заодно, подарок России рубежа веков - выдача Аджалана исчерпал свой ресурс и, оказывается, живой курдский лидер в тюрьме - то ещё шило в мягкой турецкой заднице.
Израиль волнуется и ищет разъяснений ото всюду. И от Америки, и от России.

Российское руководство сотворило чудо, наложив на хаос США гибридную шуганину. И всё к поездке Светлейшего в ООН. Клиент именно там. Сирия - просто точка фокусировки.

Никаких реальных российских войск в Сирии нет и не будет. Просто развёрнута бригада советников и филиал генштаба, развёрнуты они именно вовремя, не поздно и не рано. Американские бандиты под красивым названием ИГИЛ растянули коммуникации, сосредоточили компактно свои группировки далеко от баз снабжения и остались без союзников. Тот самый случай, когда штабная культура, нормальная техника и вменяемая пехота обязаны решить все тактические задачи.
Пехота будет Сирийско-иранско-палестинско-ливанско-иракской. Техника - российской. А штабной культуры нам не занимать. Стариков держат в строю.



У США пехоты против коалиции нет. У них вообще нет пехоты, по большому счёту. Они отвыкли воевать не в твиттере и не в ФБ. Их задача - остановить неминуемый разгром своего пугала на ББВ - ИГИЛ, усадив Россию за технические переговоры. И это понятно.

На этой неделе сирийская армия взяла под контроль высоты вокруг Пальмиры. Это просто пример. Взятие Пальмиры, которое отрежет банды "халифата" от снабжения к визиту Путина в ООН - это крах США. Моральное уничтожение. Россия, спокойно стоящая против санкций англосаксов, раскалывающая Европу чисто дипломатическими методами, создающая центры силы в Азии и на БВ - страшный сон Обамы. И тут Путин в ООН. Американцев в тюрьме и на электрическом стуле давно хочет увидеть весь мир. А тут Светлейший со своими козырями...


Tags: Главная тема, моё
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →