alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Неделя сытого паразита.

Я не о ДР Мити, который пришёлся на понедельник - это скучно, хотя, конечно, он уехал с работы сытым. Но речь не об этом.

И без ссылок - события у всех на слуху.

Родное Правительство порадовало на неделе двумя новостями. Первая - срочная необходимость увеличения пенсионного возраста, якобы для уменьшения дефицита Пенсионного Фонда. Вторая - об остатках неиспользованных средств на налоговых счетах самого Правительства, которые за август выросли на трюль и достигли десяточки. Такая вот история, две новости - аверс и реверс монетки: хочешь подбрось и посмотри, а хочешь - положи в карман.

Забавно. Хотят сЪэкономить на пенсиях, а сами сидят на подушке под 200 ярдов баксов, которые никому не перечислили. И не перечислят, конечно. Потому что так устроено это правительство. Ложь - в системе ценностей, корневое отличие, родимое пятно либерализма.

Они всё прекрасно знают и понимают. Если грамотные кадры, обученные в СССР уйдут на пенсию, всё просто остановится. И никакие деньги, никакие обещания, надувания щёк и пускание пузырей не смогут выправить ситуацию. Страна сразу навернётся в кювет. Приходи - забирай задёшево. А паразиты ещё не готовы. Не переведён последний фунт в Лондон и последний доллар в любимый офшорчик. Они ещё готовы "поработать", поэкономить на социалке, здравоохранении, образовании. Хотят продлить свой рай.

Сытые паразиты. Гадкие. И подлые.
Tags: Главная тема, моё
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments