alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Захарченко ответил партнёрам)

Захарченко ответил гнидам

Сразу всем. И тем, кто постоянно скулит про "Россия должна". И тем, кто придумал, что Россиия им что-то якобы обещала и якобы не сделала. И тем, кто требует, чтобы Россия немедленно освободила белых и пушистых украинцев от абстрактной, безымянной "фашистской оккупации". И сразу всем белым, красным и прочим серобуромалиновым провокаторам. И, главное, подсвинкам и свиньям.

==
Это подвиг, совершенный вчерашними врачами, учителями и шахтерами, которые поднялись с оружием в руках и вступили в сражение ради высшей идеи справедливости, за свободу, за счастье наших детей.

У нас на руках умирали от ран невинные люди, вражеские снаряды безжалостно уничтожали церкви, школы, больницы и дома. Страдания народа были ужасны, но мы все понимали: выбор сделан, и обратного пути нет.

Мы хоронили родных нам людей, оплакивали погибших, но сыны и дочери Донбасса не зря отдали свои жизни. В боях мы вырвали у врага право гордо называть себя Хозяевами своей земли. Сегодня начали подавать голос некоторые наши «друзья», которые набрались смелости обвинять нас в предательстве, сдаче интересов Республики, малодушии. Мол, заключили договор с неприятелем, а там, глядишь, и в Украину вернемся. Говорю прямо – это ложь. Каждый гражданин независимой Донецкой Народной Республики должен твердо знать: в Минске мы ведем переговоры с коварным и вероломным врагом. Это не «партнеры», не соперники. Мы вынужденно ведем дипломатическую битву с безжалостной террористической бандой. Украинский фашизм – вот имя врага, у которого нет ничего святого, и для которого ложь – это доблесть, а предательство – предмет гордости. Но мы пошли на переговоры, потому что жизнь каждого гражданина Республики – бесценна, а Минский договор позволил остановить войну, прекратить страдания народа.
==

Полностью обращение здесь.

Плюс небольшое интервью Захарченко:

</div></div>

Tags: друзья, пролетало
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments