alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Камикадзе с двадцатилетним стажем.

Знаменитая книга рекордов нервно шелестит страницами в самом тёмном углу. Ей такое и не снилось и не печаталось...

А как красиво всё начиналось! Молодой-рыжий-Чубайс: " Мы - правительство камикадзе! " И где? Ну хоть один? Ну хоть не на смерть.. Кто сказал "Кох"? Это вы про германского сидельца с чисто бандеровской внешностью?...
Это первая либеральная ложь, которую страна заглотила, попалась и до сих пор не может отрыгнуть. Они обещали погибнуть, сгинуть, и мы все в это свято верили и надеялись. Но нас подло обманули. Вот уже 20 с лишним лет нами управляют камикадзе. Страна-самолёт в крутом пике, просто земля от неё убегает - слишком уж большая страна может навернуться. Никому мало не покажется. Но бесконечно это продолжаться не может. Встреча морды с асфальтом состоится. Но это будет наша морда. А у камикадзе есть парашюты.. на Алика в Германии посмотрите. А наши камикадзе даже на пенсию после продолжительной работы выходят. Ну вот.. книга рекордов не выдержала и наеб..лась от избытка чувств.

Кстати, каков рыжий? Успел ещё и на пенсию выйти. А нам это не предвидется даже... Вот у кого надо учиться. Высший пилотаж.

И, вроде, страна умная, начитанная. Есть и планы хоть чуть альтернативные, без этих камикадзе..., а всё никак.Проклятая привычка - долго запрягать. Но, Надежда есть, как и Вера и Любовь... Ведь есть же они на свете, точно есть, мы знаем. В миллиметре от асфальта, когда эти камикадзе рванут с самолёта со своими парашютами, мы возьмёмся за дело. Это будет эпически, как всегда. Весь мир будет плакать, а книга рекордов будет рвать в отчаянии на себе свои странички. Всё будет хорошо. Это точно. Могло бы быть, конечно, , если бы прямо сейчас... Но нам так не интересно. Нам интересно в бурю и с матюгами. И - полной грудью!


Tags: Вечная тема., Главная тема, моё
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments