alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Просчитать можно всё.

.
.
.
.
.
.
.
.
Прямая ссылка на встроенное изображение

Президент Сирии Башар Асад обвинил Европу в том, что она финансирует терроризм. Именно это, по его словам, является главной причиной сирийского кризиса и проблемы с беженцами в Европе. «Если европейцев волнует судьба беженцев, пусть они прекратят поддерживать террористов. Это наше мнение по данной проблеме. В этом суть вопроса беженцев», — отметил он во время встречи с журналистами.
http://riafan.ru/406440-asad-evrope-nuzhno-perestat-podderzhivat-terrorizm/

И Путин здесь не при чём. Асад - тем более. Просто имперские традиции. Настоящих школ аналитиков не так много. Две. Ну хорошо, три. И всё, господа.... Одна из них сохранилась в России. Синхронность точечных действий заставляет задуматься о несомненной причастности к событиям. Возможно, две из трёх играют на одной доске. И третья - не Германия. Германия - это штабная культура, которая в гибридных событиях без аналитики мертва. Германия сегодня - Меркель.

"Канцлер Ангела Меркель осознавала, что ее решение облегчить правила въезда для сирийских беженцев, хлынувших в Германию, было рискованным. Но она не могла ожидать, что неприятности начнутся для нее так скоро", — пишет издание.
Всего через неделю после того, как Меркель объявила о намерении наиболее развитой с точки зрения экономики страны Европы принять гораздо больше беженцев, чем было возможно ранее, она дала задний ход и усилила пограничный контроль.
Меры такого рода соответствуют законодательству ЕС, однако они открывают глаза на то, с какими серьезными вызовами столкнулась Меркель у себя дома, в Евросоюзе и на Ближнем Востоке.
"Не сказал бы, что они в панике (в Берлине — ред.), но они явно немного обескуражены", — комментирует ситуацию аналитик из специализирующейся на политических исследованиях компании Teneo Intelligence Карстен Никель.
Правительство Германии не признает, что решение облегчить правила въезда для беженцев было ошибкой, однако очевидно, что уверенность в адекватной оценке ситуации со стороны Меркель пошатнулась.
РИА Новости http://ria.ru/world/20150915/1252360872.html#ixzz3lq2pzadP
Ей хватило засранного вокзала.

Две маленьких ремарки. Это не аналитика. Для гурманов - утренний блинчик-комом от Аброда.

Об Украине пока писать бесполезно.



Tags: Главная тема, моё
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments