alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Франции больше нет.

Во французском издании Charlie Hebdo появились две карикатуры с изображением мертвого ребенка. На одной из них над изображением тела находится реклама McDonald’s, на которой написано: «Два Happy Meal по цене одного». Карикатура называется «Так близко к цели».

На втором рисунке рядом с тонущим мальчиком изображен человек, напоминающий Христа. Сверху написано: «Христиане ходят по воде, мусульманские дети тонут». Картинка озаглавлена: «Доказательство того, что в Европе господствует христианство».

Меня вообще не волнует судьба этих "карикатуристов". Она должна быть ужасной по определению, по аксиоматике, которая определяет, что такое " белое ", а что "чёрное", что добро, а что зло, кто такой ребёнок и кто мать, женщина. Во Франции не осталось аксиоматики. В Европе - скорее - нет, чем да.

Они все - Шарли.



Диалог не возможен по принципиальным соображениям. Просто не возможен. Задача России - переформатирование Европы. Дешарлификация. Только с этих позиций возможны контакты. Желательно, через оптический прицел.

Европа не достойна нормального к ней отношения, пока она не посадит пожизненно своих карикатуристов.

П.С. Выражаю признательность г. Лаврову, который не попал в кадр.
Карикатуры здесь: http://www.independent.co.uk/news/world/europe/charlie-hebdo-cover-cartoon-jokes-about-death-of-drowned-syrian-toddler-aylan-kurdi-10499645.html
Tags: Главная тема, моё
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 153 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →