alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Уволил с руководящих постов в партии всех женщин...

Елизавете Георгиевна получила главу оппозиции ЕЁ Величества..


Бывший лидер лейбористов Тони Блэр назвал победу Корбина катастрофой для партии: дескать, его радикальная левая программа отпугнет большинство избирателей. Но еще раньше британская пресса старательно пугала граждан, выставляя Корбина чуть ли не коммунистом. Однако он не стал от этого менее популярным.

Во времена торжества умеренного лейборизма, когда премьером был Тони Блэр, Корбин сидел на самой дальней скамейке, и никто к нему за комментарием не обращался, зная его невоздержанность в политических взглядах.

Придя к власти, он первым делом уволил с руководящих постов в партии всех женщин. И теневой кабинет создал без их участия, как и без участия старых заслуженных партийцев. Новый политический тандем уже прозвали «шоу Тома и Джерри», по именам двух первых лиц партии — Джереми Корбина и его заместителя Тома Ватсона.

У Корбина в руках мощное орудие — ясные популистские ответы на все вопросы: из Евросоюза выходим, из НАТО — тоже выходим, обновление ядерной программы — приостанавливаем. Во всех городских антинатовских и пацифистских организациях сегодня банкеты.

«Красный» Джереми Корбин расколол партию лейбористов на решительно левых и тех, кому налево слегка. В правящей партии консерваторов разногласия по вопросу о членстве в Евросоюзе и беженцам. Партия либерал-демократов расколота по тем же проклятым вопросам.

Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1521417/?fb#ixzz3lkA35iU8
Tags: англосаксы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment