alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

FIRST WE TAKE MANHATTAN



То, что выхода практически нет и мосты сожжены - ясно. Ситуация " или - или ". Можно долго и упорно высчитывать момент падения США, вводить новые классификации моментов по типу " между пузырём и обвалом " ( известный блогер )... Но, позволю себе всех разочаровать. США не рухнут, Европа не одумается, само собой не рассосётся. Мир надо одержать, победу - добыть, Будущее придётся оплатить. Никогда по-другому не было в истории и не будет.
Жалко, что на этот раз без малороссов. Есть, конечно, надежда, что они прозреют и присоединятся в битве за себя к нам, но кто теперь на это понадеется? Можно бы было помечтать об общей победе...



Но лирика никому не нужна. Понятно, почему Путин уводит события в Сирию. Враг на поле Украины не явился, а прикрылся телами наших родичей. Бить друг друга? Это худшее, что можно сделать. А в Сирии правит драма. По всем канонам своего жанра. И нет никаких оснований расслабляться. Там враг есть. Он не стесняется в методах и особо не прячется. ИГИЛ - просто орки. За их спинами идёт Тварь. И этот поход в Сирию просто необходим. Потому, что там есть Америка. И там надо давать первый бой.
Подтверждение уберу под кат. Я не сторонник таких аргументов и не любитель. Но это сделали американцы, а не орки. Они дали команду " фас ". И, уверен, ответят Оригинал взят у ur_2222 в ИГ приветствует христиан не только беженцами... :

Игил в действии.

Фото Cristobal Alvarez.

Familia cristiana ahorcada en Siria por el Estado Islamico.Tampoco abrirá portadas .

тоже они. Мы обязательно возьмём MANHATTAN, для начала. У нас просто нет выбора.
Tags: Главная тема, друзья, моё
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →