alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Category:

Ай, да, аятоллы! Ай, да, молодцы! Больше стражей исламско революции в Сирии, и ИГИЛУ наступит пипец!

Оригинал взят у aleks_aberdin в Ай, да, аятоллы! Ай, да, молодцы! Больше стражей исламско революции в Сирии, и ИГИЛУ наступит пипец!
Иран отправил в Сирию спецназ из корпуса стражей исламской революции. Эти суровые бородатые ребята, конечно, будут малость послабее "Солнцепёков", зато они очень любят, убив суннита, отрезать ему уши (Аллах за уши в рай не втащит) и отрезать ему нах куй вместе с тестикулами. Так что если такой воен ислама из ИГИЛы и пролезет в рай по веревке, небесные гурии его мигом сбросят в ад, да, еще и хорошенько попинают. Надо бы и нам предложить кабардинцам, чеченцам и дагестанцам хорошее бабло за участие в войне против ИГИЛа, штук 25 бакинских зеленых денег в месяц, да, и московских дворников тоже пустить в Сирию на тех же условиях. Думаю, они мимоходом и Эр-Рияд с Катаром штурманули бы, дай им Путин 100% гарантию, что они смогут там разжиться золотишком, сесть на скважины и начать торговать нефтью по втрое более высокой цене. А что, Владимир Владимирович ведь всегда может сказать, ничего личного, Карлы, только бизнес.


Иран направляет в Сирию спецназ для помощи Асаду


Иран направляет в Сирию спецназ для помощи Асаду
Иран усиливает военную поддержку Башара Асада в Сирии. Несколько сотен иранских спецназовцев из числа «Стражей исламской революции» прибыли в качестве подкрепления для сирийской армии, которая сдает позиции в борьбе с Исламским государством (группировка запрещена в России) и вооруженными силами оппозиции, сообщает израильское издание Ynet со ссылкой на высокопоставленного представителя правительства страны.
Прибытие иранских военных последовало за сообщениями об увеличении поставок российского оружия в Сирию.
Москва заявляет, что поставки оружия в Сирию осуществляются строго в рамках контрактов и не нарушают международных договоров.
В Израиле не видят угрозы в поставках российской военной техники в Сирию, заявил Ynet высокопоставленный источник в Тель-Авиве.
«Мы находимся в диалоге с Россией. У нас открытые каналы (коммуникации). И никакой холодной войны между нами нет», - сказал источник.
По данным израильской разведки, на сегодняшний день Асад контролирует не более 30% территории Сирии.
На этой неделе правительственная армия потеряла важный стратегический объект - авиабазу близ города Идлиб на севере страны.

Tags: друзья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments