alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Старуха о Байдене и Обаме.

Жертвы ЕГЭ проникли в аналитики. Очевидная деградация..
Старухе Клинтон Путин фиолетов. Забудьте о Путине в её компании от кандидата в Президенты за решётку. Она послала привет " своим партнёрам ". Байдену и Обаме, которые конструируют момент выхода Вице-президента на дорожку этапа массового забега в Америке. Обаме она не нужна была и в первый срок, но он пожертвовал внешней политикой, чтобы провести реформы в стране. Теперь - вообще вредна. Старуха знает себе цену и может укусить. Хорошо держится.
Заодно возникает мысль о партнёрских отношениях. Кого? Конечно, Путина и Обамы. У них есть общие враги... Но возможен и вариант " все против всех ". Тогда, борьба Путина за Европу вызывает сочувствие, иногда - восхищение. Под серьёзнейшим прессом ему удалось ни с кем не поругаться. Молодец.
Можно ли проверить предположения? Легко. Впереди речь Светлейшего в ООН, а самым явным доказательством станет отставка Пайетта. Мне кажется, её вероятность больше погрешности наблюдения и растёт.

08:50, 10 сентября 2015

Клинтон сказала, что ее восхищает в Путине


Клинтон сказала, что ее восхищает в Путине

Экс-госсекретарь США назвала привлекательную черту российского лидера в ходе выступления в Институте им. Брукингса в Вашингтоне. Подробнее…

все новости



Tags: Тема дня, мнение, моё
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments