alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Старуха о Байдене и Обаме.

Жертвы ЕГЭ проникли в аналитики. Очевидная деградация..
Старухе Клинтон Путин фиолетов. Забудьте о Путине в её компании от кандидата в Президенты за решётку. Она послала привет " своим партнёрам ". Байдену и Обаме, которые конструируют момент выхода Вице-президента на дорожку этапа массового забега в Америке. Обаме она не нужна была и в первый срок, но он пожертвовал внешней политикой, чтобы провести реформы в стране. Теперь - вообще вредна. Старуха знает себе цену и может укусить. Хорошо держится.
Заодно возникает мысль о партнёрских отношениях. Кого? Конечно, Путина и Обамы. У них есть общие враги... Но возможен и вариант " все против всех ". Тогда, борьба Путина за Европу вызывает сочувствие, иногда - восхищение. Под серьёзнейшим прессом ему удалось ни с кем не поругаться. Молодец.
Можно ли проверить предположения? Легко. Впереди речь Светлейшего в ООН, а самым явным доказательством станет отставка Пайетта. Мне кажется, её вероятность больше погрешности наблюдения и растёт.

08:50, 10 сентября 2015

Клинтон сказала, что ее восхищает в Путине


Клинтон сказала, что ее восхищает в Путине

Экс-госсекретарь США назвала привлекательную черту российского лидера в ходе выступления в Институте им. Брукингса в Вашингтоне. Подробнее…

все новости



Tags: Тема дня, мнение, моё
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вечный двигатель.

    ФСБ задержала двух главарей и пятерых участников ячейки «Хизб ут-Тахрир» в Москве. Мэрия Москвы: дефицит трудовых мигрантов составляет 200 тысяч…

  • Кишлак.

    Надписи на указателях станций «Прокшино» и «Лесопарковая» Сокольнической и Бутовской линий московского метро продублировали на таджикском фарси и…

  • "Летучий татарин" и прочая ерунда.

    Закономерной новостью стало сообщение, что Минниханов возглавит совет директоров «Туполева». Раньше производственные гиганты возглавляли русские,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments