alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

От кирпича до кирпича.

Правительству Медведева не бюджет надо рассматривать, а заняться чем-нибудь безвредным... Наладить выпуск кошельков нового типа. Отделение для кирпичей, карман для металлолома, встроенный холодильник для продуктов..

Оригинал взят у kolybanov в Возвращаемся в 90-е???
Рабочим тульского завода зарплату выдали кирпичами - новость из рубрики Экономика и бизнес, актуальная информация, обсуждение новости, дискуссии на Newsland.

Рабочим тульского завода зарплату выдали кирпичами

Сегодня в 12:29Max37312631
Новость на Newsland: Рабочим тульского завода зарплату выдали кирпичами

В Тульской области "Советский завод строительных материалов" часть заработной платы работников выдал кирпичами. Как сообщаетИА "Тульские новости", такая информация была озвучена на заседании в региональном правительстве.

Сообщается, что общий долг предприятия составляет около 10 млн рублей, а часть долга по зарплате руководители отдали кирпичом на 900 тыс. рублей.

В организации введена процедура наблюдения. Временный управляющий Владимир Овчинников отметил, что в данный момент "нить управления предприятием абсолютно потеряна". "Моя задача - сохранение имущественного комплекса, - пояснил Владимир Овчинников. - Долги по зарплате придется выплачивать в ходе конкурсного производства, а погашение задолженности произойдет в середине следующего года".

Глава администрации Щекинского района Олег Федосов заявил, что ситуация с долгами данного предприятия обсуждалась с 2013 года. Предприятие должно 186 работникам 4 млн рублей.

Также глава администрации Щекинского района отметил, что из 150 работников на предприятии осталось работать 60 человек.

Источник: rosbalt.ru


Tags: друзья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments