alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Клоуны в СМИ достали многих.

Шаттауер ехал в машине и, слушая радио, не сдержал эмоций: «Они говорят, что причиной потока беженцев является президент Асад (Башар Асад, глава Сирии) и ИГ (запрещенная в России террористическая группировка «Исламское государство»). Вы что, держите нас за дураков? Никто не говорит в наших проклятых Богом паршивых СМИ, в наших завравшихся СМИ, в этих поганых государственных прихвостнях, никто не говорит, что во всех этих бедах виновата Америка, американская внешняя политика. Никто не говорит, все молчат».

Далее он объяснил свою позицию.

«Американцы поддерживали ИГ в борьбе против Асада. Так же они поддерживали «Талибан» в борьбе против русских, так же они поддерживали нацистов, чтобы те боролись против коммунистов, против России, против Советского Союза. Американцы готовы поддерживать хоть самого черта, чтобы добиться своей цели. А если черт выходит из под контроля, как нацисты, как «Талибан» или как сейчас ИГ, то опять не рассказывают, что это они были», - заявил немец.

Он также напомнил, как зародилась террористическая группировка, а ложь в СМИ назвал «наглостью по отношению ко всем людям».

«Сначала создают причину для хаоса с беженцами, а потом не называют причину, черт возьми. И ценой страдания этих бедных беженцев ровняют бомбами целые регионы. Главное - чтобы потом захватить нефть и полезные ископаемые»



http://ruposters.ru/news/08-09-2015/nemec-bezhencah-smi
Tags: Тема дня, пролетало
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments