alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Меркель точно под колпаком...

Выступая перед прессой, она заявила, что массированный приток мигрантов «изменит» Германию и пообещала работать над тем, «чтобы это изменение было положительным».
«То , что мы переживаем сейчас, будет нас занимать многие годы в будущем, это нас изменит, и мы хотим, чтобы это изменение было положительным, и мы думаем, что можем этого достичь», — сказала журналистам Меркель.
С оглядкой на историю, канцлер даже радуется притоку мигрантов в Германию. Она сообщила, что страна пережила «захватывающий и волнующий» уик-энд, когда в Германию прибыли 20 тысяч мигрантов. «Я рада, что Германия стала страной, с которой люди связывают свои надежды. Это очень ценно, если оглянуться на нашу историю». Ранее она заявляла, что Германия готова дать статус беженцев 800 тысячам мигрантов.
Прошлой ночью правящая коалиция разблокировала 6 млрд евро, который пойдут на прием беженцев в ближайшие 2 года. Три миллиарда пойдут по федеральным каналам на обустройство беженцев, ходатайствующих о предоставлении статуса беженца и еще три миллиарда выделят земельными правительствам на съем жилья для этих людей.
http://www.bfmtv.com/international/l-afflux-de-migrants-va-changer-l-allemagne-912770.html

Не может политик, представляющий интересы своего народа и избирателей так поступать и говорить.
Можно, конечно вспомнить о России с волнами таджиков, но где вы в России видели политиков, да ещё и представляющих интересы избирателей? Так что, точно. Она на коротком поводке у пиндосов, не длиннее, чем у российских либералов.
Tags: Тема дня, европка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments