alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

post

Оригинал взят у lesovikov в post
КОММЕНТАРИЙ ПО ПУРГИНУ (прошу репоста!)

Пропустил как то этот движ с отставкой Пургина. А знаете почему?

Потому что полдня потратил на то, чтобы отыскать могилу погибшего ополченца из РФ, отец которого обратился за помощью вконтакте. Могилу нашел. Отец признался, что заплакал. Так как полгода его динамили и в прокуратуре, и в корпусе, везде. А я взял и поехал, бросив все дела. И могилу нашел. Ведь это жизненно важный вопрос для человека- останки сына, которые надо перезахоронить по человечески на кладбище где покоятся родственники.

А полдня потратил на посещение раненной ополченки, которая просто нуждалась во внимании. Она прикрыла собой друга, спасла ему жизнь. Но сама получила тяжелое ранение. Долго лежала в больнице. Выписалась и стала никому не нужна. Была нужна, а потом перестала быть нужной. Как же она радовалась моему приезду. Мы долго болтали. А она читала мне стихи:

Земля моя - любовь моя,
Я дочь твоя! Земли моей родной.
И рвут тебя, любимая.
И снова - смертный бой...

Мы не склоняем голову,
молясь о душах тех,
Кто фрицев бил так здорово:
Нам дорог их успех!

Мы гордо смотрим в прошлое.
С высокой головой.
И это чувство взрослое
нас поднимает в бой!

Ее зовут Валя Гетманчук. Она есть вконтакте https://vk.com/id316773756 Добавьтесь к ней в друзья. Ей так нужна поддержка.

А еще я собрал денег и отправил переводы в Новороссию (в несколько городов) для семей политзаключенных, которые получили реальные сроки и отбывают свой срок на тюрьмах и зонах Украины. Я был там, в тюрьме. В эти моменты нельзя забывать о людях. А о них забыли. Внесли в списки на обмен и забыли. А у них жены и дети, лишенные средств к существованию. О них мы тоже забыли. Так нельзя.

И еще я потратил время на поиск редких лекарств для тяжелобольнго лежачего инвалида 1-й группы, ветерана труда, ребенка войны. Он лежит в Горловке, под обстрелами. Вот список:
мидокалм или карбомезенин
свечи бисакодиловые
дефенорм (капсулы)
валериана (таблетки)
димедрол (таблетки)
аминазин (таблетки)
проноран (таблетки)
противопролежневые средства.

В донецких аптеках из этого списка есть только валериана. Мне было горько от невозможности помочь. Я обзвонил друзей. Пообещали закупить в РФ.

В борьбе за власть в республике совсем забыли о простых людях, об их бедах и заботах. Все курвятся, борются за пиар, рвутся в паблик, завоевывают популярность. Блин, да людям забота нужна. А вы грызетесь за власть. А люди вас тихо ненавидят. И то, что они не выходят на улицы протестовать- это их терпение, а не заслуга власти. Власти ЛДНР, повернитесь к людям передом, а к наживе задом!

А что касается Пургина, то спросите у Стрелкова мнение об этой личности. Я буду с ним солидарен. Подлец, интриган, болтун, паникер и политический импотент. И не надо лепить из него идейного борца за справедливость. Интригой и предательством он должность получил (сами знаете от кого). Интригой и предательством был снят (сами знаете кем). Считаю личность Пургина надутой, а ситуация по его снятию яйца выеденного не стоит и ничего принципиально в политическом раскладе ЛДНР не меняет.

P.S. А касательно его стояния у истоков революции... Не смешите мои тапочки :) Его роль близка к нулю.

P.P.S. Не забывайте о тех, кто вам дорог. И помогайте нуждающимся, тем, кому тяжелее чем вам самим. Таких много.
Sep 5, 2015 at 10:44 am|
Like 121


Tags: мнение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments