alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Дивиденды.

Пустячок, а приятно.

Президент Сирии Башар Асад выразил уверенность в том, что Россия и дальше продолжит поддерживать сирийское правительство и прилагать усилия к стабилизации ситуации в стране.

«Мы полностью уверены в россиянах. За четыре года, что длится кризис, они доказали, что честны и искренни в отношениях с нами», — сказал Асад в интервью ливанскому каналу al-Manar.

Сирийский президент отметил, что у России есть принципы, тогда как США бросают на произвол судьбы своих союзников и друзей.

«Российская политика никогда такой не была, ни во времена Советского Союза, ни после его развала. Не было случая, чтобы Россия утверждала, что поддерживает того или иного президента, а потом решала бросить его», — отметил Асад.

Гражданская война в Сирии продолжается с марта 2011 года. По приблизительным оценкам, с начала конфликта погибло более 240 тысяч человек, еще более 7 миллионов вынуждены были стать беженцами.

Как сообщалось, в июле президент США Барак Обама был рад тому, что глава РФ Владимир Путин позвонил ему, чтобы обсудить ситуацию в Сирии. По данным МИДа Сирии США выделяют миллиарды долларов на поддержку террористов.
http://svpressa.ru/politic/news/130379/
Tags: Сирия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Егор, ты прав! (с)

    Егор Бероев, упомянутый уже на этой скамеечке, опять высказался на тревожную тему. В своей публикации Егор Бероев отметил, что предоставление…

  • Понедельник.

    Московское животное сделало новый пируэт рогами - выставило льготников из общественного транспорта, который давно не справляется с перевозками.…

  • Парадокс.

    Пассажиров с приспущенной маской в транспорте Москвы будут штрафовать. На самом деле, штрафовать надо транспорт Стоглавой за организацию перевозок,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments