alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Дачное.

Удрал к маме на дачу - заставили копать. Дрдрдрдрдрдр
Копаю я а думы о Путине. Хохлы заразили... Не... как он сказал сегодня! " Так называемы партнЁры". Материться никому не хочется?
Мне уже... Вся страна ждала этого лет 15, а он... Копаю я...
А он ЖЖ читает. Точно. Или Песков тикающий. Пора, давно пора. Научиться читать. Интересно, когда он записки Глазьева прочитает?... Не. Я копаю... Хохлы заразили. А о порте-чуде-на-Востоке? Я чтобы работнику рубль заплатить должен отстегнуть 70 копеек... А там? Льготы, безопасный завоз санкционных через таможню.. Напишите ему на ГУМе "Москва - порт 4-х морей!" и что-нибудь из конституции про равенство нас с китайцами... Он по моим данным читать умеет теперь - про "партнёров" мы все слышали. Не отвертится теперь...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Шаббатный променад.

    Первопрестольная запахла растворителем - глубинный нарот повылезал на солнышко и принялся красить цоколи жилых домов. Ой-вей, наверное, наступила…

  • Полифония.

    Общим местом стало, что, когда говорят: "Юра, прости, мы всё про......." - никому не надо пояснять: кто этот Юра. С праздником товарищи-друзья!…

  • Ave!

    Первая звёздочка пятницы никуда не зарывалась и выныривала как и положено, но сегодня - нечто особенного. Они смертны, даже - рептилоиды. И даже…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment