alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Европа vs Запад.

Запад приступил к мобилизации.
Старая Европа начинает беспокоиться. У многих ещё сохранились чисто национальные черты и элиты с тысячелетними корнями, генетической памятью и собственными интересами. Этого, конечно не много, но и не так мало. У "мирового правительства" может и не "выгореть". Но есть, конечно катализаторы. Это наркотики. Сегодня была заявка на ускорение и поддержание процессов. США хотят взять под контроль Чёрное море, как взяли под контроль Одессу и украинские коммуникации. Доставка катализаторов в места размещения новобранцев из Азии и Африки подкрепит их позиции.
Возврат побережья Чёрного моря в Россию может стать выгодным многим. Но России он просто необходим.

Репортеры австрийского журнала «Инфо-Директ» со ссылкой на источники в местных спецслужбах заявили, что США причастны к незаконной миграции беженцев с целью расшатать обстановку в Евросоюзе.

Авторитетная британская газета Times подчеркивает, что мигранты пользуются новейшими мобильными приложениями, разработанными американскими же специалистами. В них содержится информация, где стоит патруль, где идет облава, где дыра в заборе и тому подобное. И американские программисты на этом зарабатывают миллионы.

А французское издание Boulevard Voltaire вышло с передовицей, которая напоминает о том, что именно НАТО и США развязали войну в Ливии и с их подачи был казнен Муаммар Каддафи, именно Запад организовал «арабскую весну», которая привела к гражданской войне в Сирии и миллионам беженцев.

Достаточно взглянуть на карту, чтобы понять - народ бежит оттуда, где американцы прямо или руками союзников развязали кровавые конфликты. В первую очередь это Ливия, Сирия, Ирак, Йемен, Афганистан.

Кстати, сами США на днях проявили довольно циничную заботу о мигрантах. Они посоветовали беженцам плыть за океан и пообещали организовать лагерь на 5-10 тысяч человек. Цифра, откровенно говоря, издевательская, учитывая, что только по официальным данным с января этого года в Европу проникли почти 400 тысяч беженцев.

По версии некоторых европейских СМИ, именно с подачи США Евросоюз намерен обязать своих новых членов - страны Балтии, Румынию, Болгарию - принимать беженцев по квоте. Более того, есть предложение отправлять мигрантов даже на Украину - в количестве 100 тысяч человек. А пока же Евросоюз, кажется, действительно просто не понимает, как справиться с наплывом мигрантов. Доходит до совсем шокирующих случаев – например, когда чешские полицейские снимали беженцев с поезда, который шел в Германию, несмываемым маркером рисовали на запястьях людей номера, отделяя таким образом легальных путешественников от ближневосточных и африканских гостей.
Tags: Главная тема, моё
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments