alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Запад приступил к мобилизации.

Эмоциональные и даже восторженные описания волн миграции в Европу выглядят красиво. Лимонов классный писатель, ну а Стешин - замечательный журналист. Они заметили главное. В Европу перемещается огромное количество молодёжи, часто субпассионарной, без образования, навыков жизни в цивилизованном обществе и без убеждений. Причём мусульман - неофитов. Так как вера в их жизнь вошла внезапно, вместе с изменением жизненного распорядка, часто под грохот взрывов. Это новые мусульмане, которые ничего не знают, но единственное, за что они могут уцепиться - смутные конструкции, полученные от неслучайных проповедников, которые просто заложили матрицу. Тема очень объёмная, по-этому остановлюсь.
Глупо даже просто подумать, что это неуправляемый процесс. Скажу чётче. Только идиот может писать о следующем переселении народов и бла-бла-бла. Можно просто вспомнить конфигурацию, которая разрушала Ливию, спонсирует с другой стороны Средиземья разрушение Сирии, рвала на части Ирак. Не сомневайтесь. И у итальянцев-французов-американцев-немцев есть аналитики, которые считали последствия, есть квалифицированные операторы, модерирующие процессы, есть наблюдатели, которые контролируют выполнение планов. Все они есть и сидят они не в ЖЖ. Процесс искусственный, управляемый, полностью подконтрольный.
Какие же цели ставят себе модераторы переселения? Всё очень просто. Молодые люди, едущие в Европу за лучшей жизнью будут воевать. Воевать против России, выполняя план, озвученный давно:


Збигнев Бжезинский: «Россия — побежденная держава. Она проиграла титаническую борьбу. И говорить «это была не Россия, а Советский Союз» — значит бежать от реальности. Это была Россия, названная Советским Союзом. Она бросила вызов США. Она была побеждена. Сейчас не надо подпитывать иллюзии о великодержавности России. Нужно отбить охоту к такому образу мыслей… Россия будет раздробленной и под опекой».



«… задача России после проигрыша холодной войны — обеспечить ресурсами благополучные страны. Но для этого им нужно всего пятьдесят — шестьдесят миллионов человек»

Новый Мировой Порядок будет строиться против России, на руинах России и за счет России.

Цитат достаточно. Можно привести положение закона Конгресса США № 86-90 от1952 года, который обязывает правительство США " ... стремиться к расчленению Советского монстра на 22 государства.." Среди которых Украина, Беларусь, Идель-Урал, Сибирь, Дальний Восток, Казакия...

Есть конечно идиоты, которые и сейчас призывают не воспринимать в серьёз создание штабов НАТО в Восточной Европе. Можно не заметить сегодняшнего намерения США обеспечить постоянное присутствие в Чёрном море. Идиотов много... Но выводы напрашиваются сами.
США создают инфраструктуру под огромную армию, а в Европу направляются молодые люди. Без ограничений.
Приведу карту с расположением лагерей и приютов для беженцев на территории Германии, удаленную по решению Гугл. ( Спасибо ddhome ). Инфраструктура для приёма новобранцев создана. Запасов оружия на складах - на несколько войн. Мозги промыты, опыт, поставленный на украинцах удался. Обманули целую нацию.



Запад приступил к мобилизации. В этом сценарии гунны придут с Запада. По-этому Президент на Востоке. МИД РФ тоже всё это видит и выражает беспокойство и удивление.

П.С. Карта оказалась не секретной, но верной.. Спасибо graqdanin
Tags: Главная тема, моё
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 112 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →