alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

России уже давно пора перестать изображать из себя мальчика для битья

Оригинал взят у delyagin в России уже давно пора перестать изображать из себя мальчика для битья


Я не очень понимаю, что делает в России компании «Пепси», «Макдональдс» и прочие американские фаст-фуды, которые лишают здоровья россиян. Я не очень понимаю, что делает в России «Ситибанк» (Citibank), «ДжиИ Мани Банк» (GE Money Bank) и некоторые другие американские финансовые структуры в ситуации, когда российские банки на американский рынок не допущены.


Если российское руководство хочет, чтобы к России относились с уважением, то оно должно и вести себя вызывающим уважение образом. Вводить санкции в отношении европейцев пока рано, они ведут себя относительно пристойно.Что касается США, я думаю, что мы должны ввести санкции против американских товаров, против американских производителей, потому что это хамство уже надоело.

Полный текст читать ЗДЕСЬ.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Авария на шахте. Соболезнования пострадавшим и родным погибших. Но. Не в первый раз, когда власть начинает испытывать затруднения, встречать отпор и…

  • Чистейший четверг.

    После того, как Его Светлость рассказали про порошок в виде спутника, (звёздочки: одна, две, лучше три), его челяди пришлось выруливать, обливаясь…

  • Клиническое хамство.

    Конечно, это - диагноз. "Врачи" "написали" маляву в другой мир и пригласили "на стрелку" - пятая каденция жжёт не по-детски. Проценко, Лысенко,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments