alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Тут никакого Госдепа не надобно.

Оригинал взят у m_kalashnikov в КРИЗИС И НОВАЯ ТИТУШНЯ
Максим Калашников
КРИЗИС И НОВАЯ ТИТУШНЯ

На наших глазах в РФ развивается полноценный управленческий кризис. Целая орда никудышних чиновников лепит косяк за косяком, продолжая воровать – и вгоняет РФ в системную яму. А что делает власть? Разыгрывает очередные шоу, плодит местный вариант титушек Януквича. Причем дебиловатых.

КОГДА АМЕРИКЕ И ДЕЛАТЬ НИЧЕГО НЕ НУЖНО
В РФ есть целая система ее разрушителей, не имеющая ни малейшего отношения к Госдепу США, масонам, Ротшильдам и Рокфеллерам – это миллионы российских чиновников. Плодов четвертьвекового антиотбора, когда выдвигались наверх самые циничные, подлые, угодливые и вороватые. Когда, пользуясь тем, что и делать-то ничего не надо (нефть столько лет была дорогой) госаппарат пополнялся «своими людишками», подхалимами, родственничками, любовниками и любовницами. Чем он занимася в «тучные годы»? Делил деньги и перекачивал государственные средств в частные карманы.
Теперь же, с началом Холодной войны-2 и глубокого кризиса колониально-сырьевой экономики РФ, этот «прости-господи-госаппарат» вынужден что-то предпринимать. Но что бы он ни делал, получаются кризисы, ломка дров, исчезновение огромных средств и социальные возмущения. Взялись «бюрокретины» бело-сине-красные «реформировать» медицину – получили катастрофу. Взялись за «реформу» РАН, породили ФАНО, и вот чиновник Котюков (чистый пример саморазрушения Системы) заваливает ученых бессмысленным написанием отчетов, коих никто и никогда читать не станет. Вместо организации передовых научных исследований (как в Америке, с помощью ДАРПА) Котюков занят тем, что составляет порядок действий в случае внезапной смерти директора научного института (институтов). Красота!
Попыталось косолапое ворье Крым обустроить – вызвало массовое возмущение в Севастополе. Ибо расплодило такие воровство и произвол, что севастопольцы готовы выходить на площадь.
Вознамерились кретины-клептократы войну на Украине вести – довели дело до полного позорища в ЛДНР и стратегического тупика.
Попробовали эти «элитарии» выстроить новую восточно-газовую политику – и получили крах «Турецкого потока», невнятицу с «Силой Сибири» и тихий китайский саботаж планов «великого альянса Москвы с Пекином».
Взялись орды вороватых кретинов решать проблему капитального ремонта жилых домов – и получился новый налог на граждан. При том, что граждане трудами рати «эффективных манагеров» остались без рабочих мест (сколько предприятий реального сектора уничтожено с 1991?), без возможности хорошо зарабатывать и заводить свое дело (бизнес). При том, что вся налоговая и кредитная политика режима дебилов работает на спад производства. И как гражданам оплачивать капремонт в сих условиях? Вот и назревает социальный взрыв.
То же самое можно сказать о чинушах Центробанка, Минфина и Минэкономики. Их «антикризисные» усилия только разжигают кризис, подливают масла в его огонь. Сейчас эти олигофрены примутся сжимать денежную массу и навалят на топливно-энергетический компекс (в условиях падающих цен на нефть) новый налог – на дополнительный доход (НДД). В дполнение к НДПИ и при понижении вывозных пошлин на нефть. Тем самым они вызовут новое взвинчивание внутренних цен на горючее (привет промышленности, сельскому хозяйству, торговле, транспорту, ЖКХ!) при поощрении вывоза непереработанного сырья за кордон. При угнетении всей экономики РФ.
И так далее. Тут никакого Госдепа не надобно: сами все сокрушат и доведут до развала. До уличных протестов. Да и правоохранительные органы постараются: они на глазах превращаются в тонтон-макутов Дока Дювалье, занятых в основном тем, чтобы обирать бизнес у других.
Так что, товарищи, прогнозирую свободное развитие управленческого кризиса, губящего все: и экономику, и социальную сферу. Сами расейские чиновники без устали работают на победу США в Холодной войне-2. За полтора года Крымско-Донбасского конфликта они уже достигли невероятных успехов по разрушению экономики РФ и погружению ее граждан в нужду. Вы представляете себе, что будет с обстановкой в стране хотя бы к осени 2016-го? Наплюйте на слова высших сановников о «достижении дна кризиса»: это всего лишь наивная попытка загипнотизировать электорат.

ВМЕСТО ДЕЛ – НОВАЯ ТИТУШНЯ
Естественно, центральная власть, сама за эти годы превратившая госаппарат в кучу гнилья, ничего сделать не может. Она занимается тем, чем только и может заниматься: дерет три шкуры с тех, кто что-то создает, осваивает деньги и ставит пиар-шоу. Теперь она разыгрывает очередной спектакль в политике: «Вы должны выбирать между нами и прозападным Парнасом». Между холерой и чумой. Никаких третьих (вменяемых) сил быть не должно. В этом смысле Навальный – уже часть спектакля. Потому его никто не посадит: он на выборах должен пугать электорат и загонять его голосовать за «партию власти» (включающую в себя марионеток – КПРФ, ЛДПР, СР и новые «патриотические партии»).
Хотите свежий пример? Рогозинская «Родина» учинила свое патриотическо-молодежное движение «ТИГР». (В честь любимого сами знаее кем животного). Якобы имперское движение. Об умственном уровне создателей сего «мувмента» можно судить по заявлению его молодого лидера Лактюшина (на фото слева).

Вдохновителями ТИГРов, как следовало из речи Лактюшина, являются «величайшие деятели русской истории — Столыпин, Путин и Рогозин».
http://lenta.ru/articles/2015/08/28/rodina/
То есть, такая мелочь пузатая, как князь Святослав, Владимир Великий и Ярослав Мудрый, Владимир Мономах и Александр Невский, Дмитрий Донской и Сергий Радонежский, Иван Третий и Иван Грозный, Минин и Пожарский, воевода Шеин и Богдан Хмельницкий, Петр Великий и Екатерина Вторая, может отдыхать. Кто такие эти князь Потемкин-Таврический, Суворов и Ушаков, Кутузов, Александр Третий, Сталин, Рокоссовский, Королев и Курчатов по сравнению с истинными титанами? Так – незначительные политические деятели «эпохи Аллы Пугачевой».
Вот вам умственный уровень новых титушек, уже расейских. Уровень подхалимажа и холуйства просто запредельный. Идет рекрутирование в «опору трона» самых раболепных, тупых, а также прощелыг и хамелеонов. Повторяется история со спонсированием Николаем Вторым черносотенных организаций. Они регулярно осваивали бабки, но весной 1917-го, когда требовалось защитить монархию, их как ветром сдуло. Так что если и сейчас ударят порывы холодного урагана системного кризиса, мы эту новую титушню даже не увидим.
С кем эти «тигры» собрались сражаться? «Внутренним врагом предсказуемо оказалась «пятая колонна» — прозападная либеральная оппозиция, уточнил во время перерыва оратор (Лактюшин – М.К.). Это, например, оппозиционеры Алексей Навальный, Михаил Касьянов, организаторы Марша Мира и прочие «тянущие назад страну» люди…»
То есть, этот недоумок считает главным врагом не самых безобидных из прозападных либералов – вполне марионеточных Навального и Касьянова. Они же даже не во власти! Зато те прозападные «пятоколонники», что сейчас буквально крушат экономику России, сидя рядом с ВВП, (Набиулина, правительство Медведева, Греф и т.д.), зато орда вельможных воров и дуболомов, губящих сейчас РФ, для сих титушек не существуют. С ними, выходит, бороться не надо.

Перед нами – еще одна безмозглая марионетка, откровенная титушня, часть политтехнологического спектакля. Часть конструкции выбора без выбора – между партией начальства и прозападной «парнасовщиной».

КАРТИНА С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ УМНОГО НАБЛЮДАТЕЛЯ
Друзья мои, это – агония. Утрата всякого чувства реальности. Никакая титушня положения не спасет, сколько в нее бабок ни загоняй. Ибо перевороты ныне верхушечные, уличные протесты – лишь прикрытие для них. И если президента решат схарчить сами вельможи, никакие тигры, ночные волки и антимайданы не помогут. Янукович об этом уже знает. Ну, а для борьбы с системным кризисом болваны с пустыми мозгами (но пускай и с крепкими мышцами) бесполезны. Сам факт появления таких «тигров титушки» (как и вкачивания денег в мотоциклистов Залдостанова, в кургиняновцев и стариковцев) умному наблюдателю говорит прежде всего о том, что:
- власть видит неизбежность перехода экономического кризиса в самую жестокую стадию и свою неспособность этому помешать;
- власть признает, что ее чиновники доведут ситуацию буквально до «вутриполитической хиросимы»;
- власть боится утраты контроля над расползающимся социумом РФ.
Управленческий кризис в РФ усиливается. И уже ясно, чем кончится. Куклы-марионетки и фарсы вместо реальных действий еще никого не спасали.

Tags: друзья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments